ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Спекулянты страхом турецкого происхождения

«Армия продолжит «бороться с террористами».



Хулуси Акар, министр обороны Турции, на одном из своих недавних публичных выступлений анонсировал, по сути, возобновление активных военных действий в Идлибе.

Если от слов турецкого генерала дойдет до дела, то, несмотря на все заверения о соблюдении законов и международных соглашений, о «коридоре безопасности» — зоны деэскалации на территории сирийской провинции — можно будет забыть. Но, вероятнее всего, как считают арабские эксперты, турецкая сторона решила поспекулировать на теме совместного патрулирования российскими и турецкими военными стратегически важной автотрассы M4.

Анкара, прикрываясь внезапной «необходимостью бороться со всеми террористическими организациями внутри Турции и за ее пределами», хочет навязать Москве свои правила. Но если эти «правила» приводят к гибели мирных жителей, как, например, в провинции Алеппо, то Москва в такие игры не играет.





Tags: Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments