ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Украинское гражданство само себя не отработает!

«Россия выигрывает у Украины войну на фронте реформ».



Саакашвили своими последними лестными отзывами в адрес России демонстрирует курс, которого Киеву стоит придерживаться в экономическом аспекте. Бывший президент Грузии на посту главы исполнительного комитета реформ Украины пытается показать себя объективным политиком, произнося, по сути, очевидные вещи. Его антироссийская позиция ни для кого не является секретом, и на этом фоне было бы глупо не признать положительных изменений в сфере налогообложения РФ, как это сделал, например, бывший президент незалежной Петр Порошенко.

Но стоит ли слушать Саакашвили? С одной стороны, будучи президентом, он принял ряд мер, которые вывели Грузию на лидирующее место по борьбе с коррупцией в Европе. То есть необходимый опыт, чтобы взяли на работу в исполком, у него есть. С другой стороны, в области подхалимства и подлизывания ему нет равных: на новом месте хамелеон от политики не мелочится, демонстрируя, что в области реформ он на одном уровне с Мишустиным — и даже, может, выше! Это значит, что новый пост ему по нраву, а еще — ему это известно лучше всех, — что украинское гражданство само себя не отработает, поэтому он и дальше продолжит выгодно оттенять Зеленского, добавляя очков к имиджу нового президента.



Tags: Россия, Украина, грузия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal