ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Саботируя «Минск»: Киев продолжает скалить зубы

Основной предвыборный лозунг нынешнего украинского лидера о завершении войны в Донбассе благополучно забыт. Буквально за год своего президентства господин Зеленский умудрился обойти своего предшественника по степени ужесточения риторики по отношению к самопровозглашенным республикам.



Ни о каком урегулировании конфликта на юго-востоке страны речи не идет. Число жертв и количество разрушений в Донбассе из-за действий Киева возросло почти вдвое. Зеленский, по все видимости, намерен и дальше придерживаться силового метода, о чем недвусмысленно говорит озвученное министром иностранных дел Украины желание ликвидировать администрации самопровозглашенных республик после установления контроля в Донбассе. Да, звучит не впервые, но до дела так и не доходит.

Учитывая, что Киев как не исполнял минские договоренности, так и не исполняет (отказ от закрепления в конституции Украины особого статуса Донбасса, говорит сам за себя), то и повлиять каким-либо образом на состав руководства самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик он не в силах.



Tags: Донбасс, Украина, зеленский, минские соглашения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →