ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Зараза родом из космоса

Когда Владимиру Зеленскому стукнет 84 года, Украина рассчитывает возвести на луне собственную базу. К 2062 году от Незалежной может остаться одно название, да и то ждет ребрендинг, но прозападные амбиции — стать частью планетарного проекта освоения естественного спутника Земли и окололунного пространства — не дают Киеву спать спокойно.



«Следующий шаг человечества — это не покорение Марса, а создание возможностей для поддержания стабильной жизнедеятельности в условиях космоса, — заявил глава государственного космического агентства Украины Владимир Усов. — Если мы это научимся делать на уровне орбитальных станций на Луне, то мы это сможем осуществить и на Марсе, и на спутниках Юпитера, да где угодно».

В области ракетостроения, по его словам, не только Украина, но и США сегодня зависят от РФ. Но если Украина освоит производство ракетных двигателей, то Россию, как добавил чиновник, можно будет «выбить» из проектов США по космосу.

Ну а пока Незалежная грезит о космических далях, США под шумок построили на территории Украины восемь биолабораторий с особо опасными патогенами. Мы вам будущее — за ваше настоящее, что называется.



Tags: Россия, США, Украина, планета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глазами военных: Смертник попал на видео

    Прямой союз Эрдогана с исламистским террористическим фронтом продолжает приносить «свои плоды» международному и региональному миру и…

  • За свои слова ответят!

    Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы,…

  • Турция покажет «путь к миру и стабильности»

    «Выбрать путь закона и рационального мышления» предлагает Еревану Анкара. Уж кто-кто, а Турецкая республика постеснялась бы строить из себя…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments