ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Курорт во время чумы, или Система «Все включено на дистанции»

Турки спят и видят, как иностранные туристы в одних плавках и ватно-марлевых повязках сигают в воду где-нибудь в Анталии.



Лишним подтверждение того плачевного состояния, в котором пребывает сейчас туриндустрия республики, являются официальные заявления первых лиц турецкого государства, что пандемия коронавируса в стране стала контролируемой.

Еще вчера республика занимала лидирующее место по количеству заражений, а уже сегодня говорит о чартерах на свои курорты. Чудеса статистики да и только!

Именно на фоне подобных оптимистичных заверений — по крайней мере на страницах протурецких СМИ — и зашевелился туристический сектор, проявляя признаки жизни.

Дождаться, когда эпидемиологическая ситуация в мире станет более-менее благоприятной, чтобы открылись границы, турки не хотят, а потому уже сейчас готовы организовывать чартерные рейсы для туристов из России и Германии. Об этом уже заявило Министерство иностранных дел республики.

Все бы хорошо, да вот только не имеют права иностранные авиакомпании возить чартерами российских туристов. Да и особенности отдыха в посткоронавирусную эпоху могут сильно смутить готовых уже завтра купить путевку — отмена былых стандартов all inclusive чего только стоит!



Tags: Россия, Турция, Эрдоган, коронавирус, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глазами военных: Смертник попал на видео

    Прямой союз Эрдогана с исламистским террористическим фронтом продолжает приносить «свои плоды» международному и региональному миру и…

  • За свои слова ответят!

    Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы,…

  • Турция покажет «путь к миру и стабильности»

    «Выбрать путь закона и рационального мышления» предлагает Еревану Анкара. Уж кто-кто, а Турецкая республика постеснялась бы строить из себя…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →