ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Техасский сенатор пытается остановить «Газпром»

Новый пакет, говорите? Тед Круз, техасский сенатор, поддерживающий смертную казнь и право на свободное ношение оружия, предложил принять новый пакет ограничений против трубопровода «Северный поток-2».



Санкции якобы введут в том случае, если «Газпром» задействует судно «Академик Черский» для завершения строительства. Правда, судну в нейтральных водах вряд ли помешают завершить работы на объекте какие-то пакеты. Да, санкций могут какое-то время срывать контракты с западными странами, но это не столь критично в долгосрочной перспективе.

Кроме того, мнение техасского сенатора вряд ли разделяет большинство в Вашингтоне. Там, наверняка, есть более здравомыслящие люди, которые понимают, что никакие новые ограничения не возымеют должного действия, ведь собственником «Северного потока – 2» является консорциум, в который входят несколько крупнейших компаний мира, заинтересованных в завершении проекта.



Tags: США, газпром, санкции, северный поток-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →