ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Ничего святого: Президент хочет выжать больше!

Даешь справедливый ценник в тяжелое время!



Лукашенко продолжает эксплуатировать Победу. Белорусскому президенту показалось мало пафосного парада на фоне коронавируса, и он решил выжать из ситуации все возможное, приурочив к круглой дате свой меркантильный интерес.



Ему кажется, что цена на российский газ должна как-то коррелировать с юбилеем победы в Великой Отечественной войне, ведь это «не дело», что Германия платит за российский газ меньше Белоруссии.

Понятно, что слова белорусского лидера — не более, чем игра на публику, ведь официальный Минск «не просит установить льготную цену или понизить ее до уровня стоимости газа для российских регионов».

К слову, в общей сложности за 2001–2015 годы объем российских газовых субсидий, выделенных республике, составил 49 млрд долларов, что превышает годовой ВВП Белоруссии.



Tags: Россия, беларусь, коронавирус, лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →