ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Помогать или душить — вот в чем вопрос!

Нарушение прав человека. Американские конгрессмены взялись наконец за действительно важные вещи — демократические ценности и санкции за их нарушение. В условиях пандемии это действительно то, что нужно — прекрасно отвлекает умы граждан от экономического кризиса и смертности от COVID-19.



Казалось бы, под прицелом окажется Турция — страна, позиционирующая себя как демократическое государство, но имеющая самые громкие скандалами вокруг свободы слова. Но тот факт, что в республике находится самое большое число арестованных, либо помещенных в тюрьму журналистов, без какого-либо судебного разбирательства, вызывает в Госдепартаменте США лишь глубокую обеспокоенность.

В Конгрессе США, другом высшем федеральном органе государственной власти, не меньшую обеспокоенность вызывает Россия.



У США всегда было неоднозначное отношение к России. Сейчас страна одной рукой оказывает поддержку в борьбе с пандемией коронавируса, а другой — душит санкциями. Чтобы определиться, именно президент должен внести ясность в этот неоднозначный вопрос. Но учитывая постоянные обвинения в связях штаба американского лидера с Кремлем, не исключено, что Трамп остановит свой выбор на пресловутых американских ценностях, чем лишь поможет кандидату от демократов Джозефу Байдену разыграть антироссийску карту.



Tags: Россия, США, демократия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →