ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Зачем мне маска, я же президент!

О какой Луне может идти речь, когда тут целый президент игнорирует технику безопасности? Примерно так отреагировали СМИ и интернет-общественность на последний поступок Дональда Трампа.



Это произошло во время недавнего визита на предприятие по изготовлению средств индивидуальной защиты для медиков в Аризоне. Глава Белого дома проигнорировал предписание надеть защитную маску, которое было написано при входе в помещение.

Но зачем же сразу клеймить американского лидера позором за недальновидность и преступную халатность? Сами подумайте, как еще продемонстрировать полное доверие и расположение к предприятию, занимающемуся подобной деятельностью? Таким жестом Дональд Трамп хотел показать, что чувствует себя здесь в абсолютной безопасности, никаких вирусов не боится. И надел защитные очки. Вирусов — нет, но мало ли какая соринка в глаз попадет на производстве?

А вот действия ближайшего окружения, как раз, стоило бы пристыдить. Мало того, что за начальником повторяют бездумно, так еще и защитные очки не помогли надеть. Что же получается, и штаны коллективно спустят, коль лидеру такая блажь в голову втемяшится? Вопрос остается открытым — по крайней мере, до следующего посещения предприятия или уборной все на том же аризонском заводе.



Tags: Дональд Трамп, США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →