ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Трамп: «Пандемия — это новые возможности!»

Сначала космос «приватизировали», теперь рынок ядерных технологий пытаются подмять.



США в последние годы всеми возможными способами стараются очернить сотрудничество отдельных стран в сфере ядерной энергетики. Об этом напомнил официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан.

Сотрудничество в области ядерной энергетики, по словам китайского дипломата, некоторые американские высокопоставленные лица не прочь использовать как инструмент геополитики, подвергая давлению Москву и Пекин.



Своя ноша, под которой подразумеваются амбиции, даже в условиях пандемии не тянет. Коронавирус — отдельно, гегемония — отдельно? Не совсем так! Вашингтон думает, как бы наилучшим образом использовать сложившуюся в мире ситуацию в свою пользу, не только не потеряв своих позиций, но и укрепив их.

«Любой кризис – это новые возможности». Эта крылатая фраза Уинстона Черчилля наиболее точно характеризует поведение Вашингтона, который позиционирует себя этаким оптимистом, который видит возможность в каждой трудности, но не трудности в каждой возможности, как это делает пессимист.

Очень похвальная позиция для государства, занимающего первое место в мировом «антирейтинге» по коронавирусу, где наблюдается самое большое число заболевших и погибших от CoViD-19.





Tags: Китай, Россия, США, коронавирус, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →