ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Напрасно вы меня похоронили, я ведь не мертв!

Лишний вес, вредные привычки и напряженный график кого угодно свалят — и глава государства не исключение. CNN со ссылкой на анонимные источники сообщил громкую новость: лидер КНДР Ким Чен Ын «находится при смерти» — но не COVID-19 тому виной, а проблемы со здоровьем.



Все эти голословные заявления напоминают слухи в духе тех, что муссировали в СМИ лет шесть назад о руководителе Корейской Народно-Демократической республики: «казнил своего дядю, бросив на съедение 120 диким псам».

Но не слухами едиными: 15 апреля лидер Северной Кореи пропустил день рождения своего деда Ким Ир Сена — важный государственный праздник. Операция на сердце вполне укладывается в эту концепцию, ведь для того чтобы пропустить 108-ой день рождения основателя КНДР, нужна действительно уважительная причина.

Однако слухи о серьезных проблемах со здоровьем Ким Чен Ына не вызвали особого доверия у южного соседа, который не торопится списывать лидера КНДР со счетов.



Сеул сознательно дистанцируется от спекуляций на эту тему, ведь официального подтверждения тому нет, а «проверенным источником», распространившим сенсационную информацию, вполне могут оказаться противники действующего президента, критикующие власти Южной Кореи за попытки сближения с неспокойным соседом.



Tags: КНДР, коронавирус, сми, южная корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments