ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Страна может лишиться зарплат, пенсий и… президента

Эксперты рекомендуют украинскому лидеру заранее подготовить самолет на случай, если Международный валютный фонд не выделит Незалежной очередной транш.



Мировой экономический коллапс из-за пандемии коронавируса — это то, к чему Украина абсолютно точно не готова, а без кредита ВМФ государство будет не в силах выплатить зарплаты и пенсии населению, что чревато настоящей социальной катастрофой.

Перед глазами еще жив пример Виктора Януковича, который шесть лет назад реализовал похожий план побега. Но недооценивать нынешнего главу Незалежной тоже не стоит, ведь находчивости ему не занимать — возьмет и променяет самолет на бункер со всеми удобствами. Получается, что и жизнь свою спасет, и самоизолируется заодно.

Но Зеленскому, даже если Валютный фонд откажет в транше, ни в коем случае нельзя терять лицо, поэтому лучше заявить, что Слуга народа-де решил лично обратиться к МВФ, а вовсе не испугался беснующихся на территории Незалежной националистов.

А пока глава государства будет ломать комедию с МВФ, на посту его спокойно может заменить практически любой другой политик — не такой смешной и артистичный, конечно, но с такой же прозападной ориентацией, как у бывшего участника «95-го квартала».



Tags: Украина, зеленский, коронавирус, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →