ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Отставку приму, но как-нибудь потом

Хотели как лучше, а получилось как всегда.



Перепуганное население совсем забыло о неблагополучной эпидемситуации и ринулось скупать продовольствие. Ни о какой социальной дистанции во время штурма магазинов речи не шло — тут хотя бы хлеба успеть купить! Ну а теперь, после непосредственных потасовок за хлеб, можно ждать новой вспышки заболеваемости COVID-19.



Именно с такой ситуацией столкнулась Турция, после того как в 30 городах страны ввели 48-часовой комендантский час из-за пандемии коронавируса. Ответственность за произошедшее полностью взял на себя министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу.



Извинения министра Эрдоган, возможно, и принял, но не отставку. Министр продолжит исполнять свои обязанности. В президентской канцелярии так прямо и сказали: «Решение о том, чтобы подать в отставку, остается за заявителем, но принять его — это решение президента».

Современному турецкому султану сейчас, как никогда, нужна верная и надежная опора, а учитывая важную роль, которую министр играет в борьбе с терроризмом и особенно со сторонниками оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена, Соглу Эрдогану еще очень даже пригодится — а в отставку как-нибудь потом.

Tags: Турция, Эрдоган, коронавирус, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal