ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Когда засунет свою гордость?

Тысячи компаний по всей стране прекращают свою деятельность, туристическая отрасль терпит колоссальные убытки.



Распространение COVID-19, как пишет информационное агентство Bloomberg, сказывается на экономике Турции с каждым днем все сильнее. Кроме того, в течение следующего года страна должна погасить задолженность в размере более 170 млрд долларов. Но Эрдоган — гордый правитель, а потому публично обращаться за финансовой помощью отказывается.

В проправительственных СМИ, однако, уже проскальзывают подобные варианты развития событий, а значит, что непривыкший просить подачки современный турецкий султан рано или поздно обратится к Международному валютному фонду (МВФ), ведь многомиллиардный долг сам себя не выплатит.



Пока же турецкий президент может поиграть в гордеца, хотя по мере распространения коронавирусной инфекции — и ее воздействия на экономику — от его непоколебимой позиции мало что останется. Посмотрим, как господин Эрдоган сменит тон своего разговора на более покладистый, добавив заискивающие нотки.



Tags: Турция, Эрдоган, коронавирус, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal