ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Что за паек без тушенки?!

Турецкий сухой паек во многом отличается от индивидуального рациона других армий мира — и не столько наличием орехов, кураги и меда в своем составе, сколько отсутствием тушенки.



Однако сейчас, если спросить у солдата Вооруженных сил Турции о вкусовых качествах этого самого пайка, он скорее всего ответит в прошедшем времени, ведь COVID-19 добрался и до турецких вояк, а как известно, потеря обоняния — один из симптомов коронавирусной инфекции.

Прошел целый месяц с момента установления режима перемирия в Идлибской зоне деэскалации. Все это время Анкара продолжала наращивать жир, готовясь к возобновлению боев. На какой-то там вирус им плевать хотелось: это гражданские пусть бояться — военным никакая хворь нипочем!



Но то было в пятницу, а за выходные невидимый враг, которого здесь не воспринимают всерьез, внес свои коррективы, кардинально изменив привычный ход вещей, сковав турецкие войска.



Зря, получается, на вирус плевали — теперь он плюет в ответ! Мало того, что у турецких военных стали отказывать вкусовые рецепторы, так и у боевиков из состава «Национального фронта освобождения», с которыми они тесно контактировали, теперь могут проявиться кашель и диарея — другие расхожие симптомы коронавируса.



Tags: Сирия, Турция, армия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal