ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Что за паек без тушенки?!

Турецкий сухой паек во многом отличается от индивидуального рациона других армий мира — и не столько наличием орехов, кураги и меда в своем составе, сколько отсутствием тушенки.



Однако сейчас, если спросить у солдата Вооруженных сил Турции о вкусовых качествах этого самого пайка, он скорее всего ответит в прошедшем времени, ведь COVID-19 добрался и до турецких вояк, а как известно, потеря обоняния — один из симптомов коронавирусной инфекции.

Прошел целый месяц с момента установления режима перемирия в Идлибской зоне деэскалации. Все это время Анкара продолжала наращивать жир, готовясь к возобновлению боев. На какой-то там вирус им плевать хотелось: это гражданские пусть бояться — военным никакая хворь нипочем!



Но то было в пятницу, а за выходные невидимый враг, которого здесь не воспринимают всерьез, внес свои коррективы, кардинально изменив привычный ход вещей, сковав турецкие войска.



Зря, получается, на вирус плевали — теперь он плюет в ответ! Мало того, что у турецких военных стали отказывать вкусовые рецепторы, так и у боевиков из состава «Национального фронта освобождения», с которыми они тесно контактировали, теперь могут проявиться кашель и диарея — другие расхожие симптомы коронавируса.



Tags: Сирия, Турция, армия, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments