ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Помощь, вызвавшая умиление президента

«У США отличные отношения со многими странами», — говорит американский президент.



Сейчас, на фоне пандемии COVID-19, слова Дональда Трампа звучат в качестве благодарности за помощь в борьбе с коронавирусом: РФ и КНР, учитывая огромное количество заражений на территории Соединенных Штатов, поспешили прислать американцам медицинские принадлежности.

Между лидерами России и США накануне прошел продолжительный телефонный разговор, результатом которого стал, как выразился американский лидер, «очень большой самолет». Китай же прислал «нечто потрясающее», но что именно, президента США уточнять не стал.

Новый коронавирус, несмотря на пугающую статистику, все-таки не смертельная болезнь, способная поставить человечество на колени. В сложившихся обстоятельствах, по словам члена комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, весьма показательно другое: сейчас самое время оказать друг другу необходимую поддержку и прийти на выручку, — как это делает Россия и Китай, но не все, к сожалению, разделяют эту точку зрения, что может стать серьезной проблемой в дальнейшем.





Tags: Россия, США, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глазами военных: Смертник попал на видео

    Прямой союз Эрдогана с исламистским террористическим фронтом продолжает приносить «свои плоды» международному и региональному миру и…

  • За свои слова ответят!

    Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы,…

  • Турция покажет «путь к миру и стабильности»

    «Выбрать путь закона и рационального мышления» предлагает Еревану Анкара. Уж кто-кто, а Турецкая республика постеснялась бы строить из себя…

  • Полеты «блинчиком» должны внушать страх

    Раньше у воздушных границ России замечали преимущественно птиц и шпионские дроны. Теперь же все чаще можно услышать о перехватах американских…

  • Переговоры длиной в 15 лет

    Евросоюз наконец признал свою «историческую ошибку» — пусть пока не полным составом, но всему свое время. Речь о переговорах с Турецкой…

  • Не стоит пенять на чужой потенциал!

    Зачем Пекину себя ограничивать? Особенно, когда речь идет о стратегических вооружениях. И в особенности, когда разговор навязывает Вашингтон. США…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments