ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Убьет ли вирус санкции? или Давайте жить дружно!

Если коронавирусный кризис продолжится, странам Европы придется забыть свои русофобские настроения.



В Германии звучат призывы отменить санкции против РФ на фоне пандемии COVID-19.

16 марта ФРГ закрыла границы с Данией, Швейцарией, Люксембургом и Францией, а с Австрией пограничный контроль действует еще со времен миграционного кризиса 2015 года.

Жизнь в Германии замерла (это касается и среднего бизнеса, и туризма), а статистические данные и прогнозы не внушают оптимизма.



«В сложные времена страны должны помогать друг другу». Именно в такой формулировке в бундестаге вспомнили о взаимовыручке, а точнее о восстановлении товарооборота с РФ. Нынешний кризис, как считает член международного комитета бундестага Вальдемар Гердт, в ближайшей перспективе сильно навредит не только Германии, но и всей экономике ЕС.



Правда, для снятия санкций с России еще нужно согласие от остальных членов Евросоюза, ведь одного германского авторитета для этого явно недостаточно. Но даже сильное антироссийское лобби в Евросоюзе, может надломиться, ведь лучше отменить санкции, чем гробить экономику.



Tags: ЕС, Россия, германия, коронавирус, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глазами военных: Смертник попал на видео

    Прямой союз Эрдогана с исламистским террористическим фронтом продолжает приносить «свои плоды» международному и региональному миру и…

  • За свои слова ответят!

    Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы,…

  • Турция покажет «путь к миру и стабильности»

    «Выбрать путь закона и рационального мышления» предлагает Еревану Анкара. Уж кто-кто, а Турецкая республика постеснялась бы строить из себя…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →