ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Вцепилась в суверенитет — и не отпускает!

Арбитражный суд в Гааге отказался выносить решение по поводу суверенитета Крыма, но Украина не теряет надежды и продолжает — продолжает свои поползновения на государственную независимость полуострова.



Киев всегда любил бегать по судам, предъявляя претензии по поводу и без. Так было при СССР, так есть и сейчас. Киев в упор не хочет видеть, что арбитраж в Гааге не имеет соответствующих полномочий, но желание создать прецедент пересиливает здравый смысл.

Претензии к РФ из-за полуострова призваны создать прецедент, чтобы затем множить свои иски в адрес российской стороны. Но если бы у Украины был так называемый «бесспорный» суверенитет над Крымом, то тут не нужны были никакие бумажки и судейские решения. Только ничего подобного нет, поэтому никакого прецедента, естественно, не получилось.

Гаагский суд не принял большую часть исковых требований и отправил Киев «на осень» — переписывать свои наспех составленные кляузы, дав срок на корректировку и исправление ошибок до 20 ноября.





Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →