ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Сильно, мощно, безнадежно

Дамаску стоит приготовиться к «еще более мощному удару» на северо-западе Сирии, а ЕС — к потоку беженцев, стремящихся в Евросоюз.



Выступая в национальном парламенте, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган грозит «режиму» Башара Асада последствиями при нарушении условий перемирия в Идлибе, а кроме предостережений с «легкой ноткой угрозы» современный турецкий султан шантажирует Брюссель беженцами.

Не прошло и недели после заключения лидерами России и Турции соглашения о прекращении огня в Идлибе, а Эрдоган уже кричит о нарушениях, готовясь обнажить клыки.

Прекращение огня с полуночи 6 марта, по сообщениям российской стороны, действительно привело к уменьшению обстрелов. Но не успели военные сообщить об этом, как начались нарушения — вот только с турецкой стороны, о чем сообщила Бусейна Шаабан, советника президента Башшара Аль-Асада по политическим и информационным вопросам.



Конечно, выступая перед турецкими парламентариями, Эрдоган и не такое скажет: надо ведь отвечать за свои прошлые громкие заявления — преимущественно новыми, еще более решительными и «мощными».



Tags: ЕС, Путин, Сирия, Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments