ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

И твою маму тоже!

Убийства, грабежи и нападения на женщин. ООН обвинили Турцию в военных преступлениях в Сирии, — а заодно и Россию.



Так называемая независимая комиссия Организации Объединенных Наций, следящая за ходом девятилетнего сирийского конфликта, теперь вменяют и РФ гибель местных жителей: якобы российские воздушно-космические силы наносили «неизбирательные авиаудары по гражданским целям», что повлекло гибель женщин и детей. Об этом эксперты написали в своем очередном докладе.



Пока ни одна комиссия, как резонно заметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, не могла получить достоверную информацию о том, что происходит на земле. Документ еще не опубликован, а The New York Times и The Guardian уже вырывают фразы из анонса, демонизируя Россию и приравнивая ее действия к террористическим актам протурецких боевиков.



А пока Эрдоган оправдывает боевые действия в Сирии «волей всего народа» и надеется, что переговоры с российским лидером, которые состоятся через несколько дней, приведут к долгожданному прекращению огня в сирийской провинции. Посмотрим, что турецкий президент скажет Владимиру Путину в этот четверг.



Tags: Идлиб, Путин, Сирия, Турция, Эрдоган, оон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal