ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Ох, уж эти злые русские с их вмешательствами!

Никогда такого не было, и вот опять!



Россия собирается подорвать и без того подорванное доверие американцев к избирательной системе. По крайней мере так думает разведка США.



Никаких больше фейковых аккаунтов! Россия, как заверяют разведслужбы США, разработала новую стратегию вмешательства: отныне «злые русские» в своих коварных целях будут использовать граждан США, предварительно дезинформируя их. А хакеры тем временем под видом своих коллег из Ирана задействуют американские серверы, чтобы запутать следы.

Демократы не бросают попыток уличить Дональда Трампа в связях с Кремлем. Стратегия, конечно, новая, а вот идея — нет. В 2016 году попытка не увенчалась успехом, но демократы продолжают продавливать вчерашний тезис о «марионетке Путина» — особенно на фоне блеклых кандидатов от демпартии.

По крайней мере, ничего лучше демократы не придумали. А что до импичмента, то его провал бросает тень на успешность всего предприятия о вмешательстве РФ в выборы. Таким образом, демократы, в очередной раз проталкивая этот тезис, рискуют подорвать доверие простых американских граждан не только к избирательной системе, но и к самой Демократической партии США.



Tags: Россия, США, выборы, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →