ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Зря они на «Тигра» полезли

Американцы привыкли вести себя так, будто весь мир им должен, будто на их действия не найдется управы. И у себя в стране и на международной арене — одна и та же картина.



В Сеть попало видео инцидента между военными США и РФ в сирийском городе Камышлы. На опубликованных кадрах видно, как американский бронетранспортер попытался вытолкнуть российский «Тигр» с дороги.



Это далеко не первый подобный случай на северо-востоке Сирии и, судя по «образцовому» поведению доблестных защитников демократии, не последний. Примерно месяц назад американские военные не пропустили патруль российской военной полиции у все того же населенного пункта.



Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилемма Эрдогана на фоне пандемии

    Угроза COVID-19 остается главной темой на сегодняшний день. Начиная с 11 марта, когда в Турции было объявлено о первом случае заражения, это стало…

  • Что ж ты, батька, сдал назад?

    Рано или поздно это должно было случиться: Минск попросил Москву о помощи. Перед новым коронавирусом все равны. И даже Александр Лукашенко, так…

  • Помощь, вызвавшая умиление президента

    «У США отличные отношения со многими странами», — говорит американский президент. Сейчас, на фоне пандемии COVID-19, слова…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →