ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

На произвол режима не оставим!

Эрдоган наконец признался, что у него с президентом Трампом в любой момент может возникнуть солидарность. Причем, как отмечает турецкий лидер, эта солидарность может быть любого вида.



Об этом эксперты и политологи догадывались и раньше, но только сегодня во время выступления главы турецкого государства в парламенте тайное стало явным: Эрдоган заявил о поддержке со стороны Соединенных Штатов во время возможного проведения операции в Идлибе.

Буквально вчера в Москве закончились двухдневные консультации российской и турецкой стороны по ситуации на северо-западе Сирии. Представители государств решили снижать напряженность в регионе и продолжать борьбу с террористами. Но уже сегодня Эрдоган заявил, что Анкара готова «в любую минуту» начать военную операцию в регионе.



Москва тем временем продолжает дипломатические отношения с Турцией, ведь «вспыхнувшее между президентами чувство солидарности», как и прочие экспрессивные заявления турецкого лидера остаются пока всего лишь словами умеренного исламиста, коим и является Эрдоган. Учитывая это, Россия понимает, что Анкара, вероятнее всего, продолжит переговорный процесс. Как говорится, собака лает — караван идет.



Tags: Россия, США, Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они нас кинут

    Насколько отношения между Россией и Турцией взаимовыгодны для сторон? На этот вопрос ответил бывший министр обороны Турецкой республики Фикри Ышик.…

  • Они «вертели» Вашингтон

    Занимательное сотрудничество Венесуэлы и Ирана в сфере энергоресурсов пересадило Белый дом с места надзирателя на место беспомощного наблюдателя.…

  • Эрдоган снова обостряет

    Президент Турции в очередной раз показательно демонстрирует свое отношение к каким-либо основам международного права, которые могут ограничить его в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments