ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

За «сверхдержаву» обидно!

Тиражировать низкопробные инсинуации — это так в стиле Bloomberg. На страницах издания перманентно появляются публикации в духе «Россия — это яд!» с пошаговыми инструкциями, как дискредитировать РФ.



Ну и как же могло информагентство 8-го самого богатого американца пройти мимо такой благодатной темы, как встреча лидеров России и Белоруссии? Достаточно вспомнить, как агентство миллиардера-медиакрата Майкла Блумберга пыталось обойти китайскую цензуру, блокируя материалы, компрометирующие истеблишмент КНР, на китайской версии сайта издания.



На фоне перманентной антироссийской пропаганды совсем не удивительно, что углубленная интеграция двух стран, которую и обсуждали президенты, трансформировалась в заговорщические увещевания российского лидера о создании «сверхдержавы».

В администрации российского президента, на которую ссылались в качестве источника Bloomberg, уже опровергли этот низкопробный фейк, но американское издание продолжает гнуть свою русофобскую линию.

Гипотетически, если фигура Майкла Блумберга затмит на выборах образ нынешнего президента-популиста, то информационная война определенно точно перейдет на новый уровень. Но это только в теории, а до этого олигарху нужно побороть Трампа не только на финансовом, но и политическом поле. Не думаю, что «постиронические» мемы помогут ему в этом.





Tags: Путин, Россия, США, белоруссия, лукашенко, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилемма Эрдогана на фоне пандемии

    Угроза COVID-19 остается главной темой на сегодняшний день. Начиная с 11 марта, когда в Турции было объявлено о первом случае заражения, это стало…

  • Что ж ты, батька, сдал назад?

    Рано или поздно это должно было случиться: Минск попросил Москву о помощи. Перед новым коронавирусом все равны. И даже Александр Лукашенко, так…

  • Помощь, вызвавшая умиление президента

    «У США отличные отношения со многими странами», — говорит американский президент. Сейчас, на фоне пандемии COVID-19, слова…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →