ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«У них кишка тонка прямо заявить об этом!»

Процедура импичмента Дональда Трампа набирает обороты. Процесс, судя по опубликованной резолюции, пройдет в ускоренном режиме. Это значит, что у сторон будет всего три дня на то, чтобы предоставить свои аргументы.



Принцип партийности налицо: против проекта выступили все демократы, считая, что документ отражает лишь точку зрения республиканцев, стремящихся обойти запрос дополнительных документов и вызов свидетелей.



Юрисконсульт Белого дома Пэт Чиполлоне раскрыл истинную цель оппозиции. Демократы на судебном процессе в Сенате, по словам главы команды адвокатов Трампа, хотят вовсе не досрочного отстранения президента от власти, а исключить его кандидатуру на предстоящих выборах.



Демократы во время обсуждения регламента судебного процесса над Трампом хотели получить доступ ко всем документам по Украине: информацию, телефонные разговоры, материалы расследований. В особенности их интересовали данные о бывшем вице-премьере Джо Байдене и его сыне Хантере. Но предоставить эти данные мог только юрисконсульт администрации, возглавляющий сторону защиты. Лишиться права представлять Трампа в Сенате из-за переданных секретных документов в планы Пэта Чиполлоне не входило, поэтому исход был вполне ожидаем.

Но разве этого достаточно, чтобы остановить оппозицию? Демократы продолжили стучаться во все двери и отправили запрос в Госдепартамент. Результат был немногим лучше, но все так же не в пользу демократов: 53 против 47.





Tags: США, зеленский, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments