ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Между молотом и наковальней: На случай кибервойны

Трепещи, Россия! США грозят обнажить подноготную российского руководства и дистабилизировать ситуацию в РФ, если в ход президентских выборов-2020 кто-нибудь вторгнется, или точнее, если американскому командованию так покажется.



Концепция информационной борьбы, как сообщает The Washington Post, уже практически готова. Тактика примерно такая: когда одинокий китайский хакер решит «взломать Пентагон», в новостях рядовой американский гражданин услышит о «вероломной кибератаке русских».

В этот раз дело не ограничится дезинформацией и хакерскими атаками на российские сервера! Киберкомандование пойдет дальше антироссийских вбросов и русофобской пропаганды.

Достанется, судя по заявлениям Государственного департамента США, всем: и политикам, и бизнесменам. Исключение составит только Владимир Путин, компромат на которого делать «слишком провокационно». Как говорится: можем, но не будем.

В Вашингтоне что-то явно путают: у нас не устраивают майдан из-за утечки дискредитирующей информации о части российского истеблишмента.

Что тут можно добавить? По сути, ничего. У американцев как не было чувства юмора, так, по всей видимости, и не появится.



Перед страной, как отметил российский лидер, стоят колоссальные задачи в сфере экономики и социальной политики, и прежде всего Россия нацелена на их решение, а тут еще импичмент, Трамп, выборы.



Демократы и республиканцы, демонизирующие образ России, в преддверии выборов вошли в свою самую активную фазу, поэтому всевозможных заявлений, обвинений и признаний в ближайшее время будем довольно много. На эти дешевые выпады можно не обращать внимание: у нас тут на носу нацпроекты и новогодние праздники. Встретимся с американскими хакерами на полях киберпространства чуть позже.



Tags: США, выборы, пентагон, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дилемма Эрдогана на фоне пандемии

    Угроза COVID-19 остается главной темой на сегодняшний день. Начиная с 11 марта, когда в Турции было объявлено о первом случае заражения, это стало…

  • Что ж ты, батька, сдал назад?

    Рано или поздно это должно было случиться: Минск попросил Москву о помощи. Перед новым коронавирусом все равны. И даже Александр Лукашенко, так…

  • Помощь, вызвавшая умиление президента

    «У США отличные отношения со многими странами», — говорит американский президент. Сейчас, на фоне пандемии COVID-19, слова…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →