ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Зеркальный ответ вам не понравится

У американских законодателей настоящий кризис идей. От безделья или бессилья они сочиняют абсурдные и возмутительные законы. Конгрессмен США обвинил Россию в «спонсировании терроризма».



Вероятно, сенатор не знает, как остро в РФ относятся к этому явлению. После «Норд-Оста», Беслана, взрывов жилых домов и терактов в столичном и петербургском метро, в России не осталось равнодушных к бесчеловечным актам насилия и его жертвам.

С боевиками в РФ разговор короткий. Об этом Владимир Путин очень эмоционально высказался, еще будучи на посту премьер-министра.



И даже спустя столько лет после захвата школы в Северной Осетии и теракта на Дубровке президент считает эти события самыми сложными как для страны, так и для себя, называя «личной болью на всю жизнь».

И после всего этого американцы осмеливаются называть Россию «спонсором терроризма», вменяя поддержку «кровавого режима Башара Асада». Видимо, в понимании американских законотворцев, совместный разгром запрещенной в РФ организации ИГИЛ и поддержка законных властей Сирии — это то самое пресловутое «спонсорство».

Между тем американский сенат по иностранным делам одобрил законопроект. Теперь госсекретарь США должен оценить необходимость внесения РФ в список стран, спонсирующих терроризм. Если США объявят Россию спонсором терроризма, то можно не сомневаться, что в Государственной думе ответят зеркально. Тем более, доказать причастность США к тактике политической борьбы не трудно: всем давно известно, кто ответственен за создание исламского терроризма и его дальнейшее распространение по земному шару.

Вашингтон вышел на очень скользкую дорожку, совсем забыв, что с террористами у нас принято поступать так же, как и с их спонсорами!


Tags: США, путин, теракт, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →