ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«Россияне угробили» катера и унитазы

«Мы покажем всему миру «варварское отношение» Москвы!» — заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко.



Украинского военачальника до глубины души возмутило состояние кораблей ВМС Украины, переданных украинской стороне. По словам Воронченко, на катерах «Бердянск» и «Никополь», а также на буксире «Яны Капу» демонтировано практически все оборудование, вплоть до унитазов.

Катера, по версии командующего ВМС, «угробили россияне». Воронченко погорячился, конечно, с заявлениями. Катера и буксир были переданы украинской стороне в нормальном состоянии, что прекрасно видно на официальных кадрах.





Президент Украины заявил, что вернет оборудование на прибывшие из России корабли. А что еще остается делать Зеленскому в такой ситуации — собственноручно устанавливать новые унитазы? Нет, конечно. Обличать собственных подчиненных — тоже не годится. Приходится давать обещания…

Президенту сейчас не до сантехнических вопросов — даже побриться не успевает, а тут еще Воронченко со своими унитазами.

Киев верен себе и продолжает провокацию, начатую в Керченском проливе все теми же кораблями. Стоит отдать должное украинской стороне: коль уж ломать комедию, то до конца. А вместе с комедией, ломать можно и сантехнику: виноватый всегда найдется.



Tags: Украина, зеленский, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →