ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Постеснялась бы — но продолжает имитировать!

Украина угрожает, требует и отказывается от ответственности. У власти сейчас совсем другие люди, но уловка все та же.



Нынешнее руководство-де вынуждено разгребать дела своих предшественников: документы подписаны предыдущей властью, а они к этому не имеют отношения. Так и с минскими соглашениями (изначально были рассчитанными только на один год, но прошлое руководство Украины продлило документ), которые нынешний Киев грозится разорвать.

Очень точно выразился глава МИД Украины Вадим Пристайко: действительно, зарубежным партнерам вряд ли понравится выход Киева из минских соглашений.

Международному сообществу в лице Франции и Германии должно стать самоочевидным, что Украина — предельно капризный партнер, готовый толочь воду в ступе бесконечно долго, прикрываясь громкими словами о «выживании нации».

Украинскому руководству на руку имитация переговоров и мирного процесса, ведь в противном случае придется снять ограничения с русского языка, восстанавливать разрушенные территории и дать автономию Донбассу.

В конце октября Зеленский заявил, что ожидает достичь на встрече в «нормандском формате» договоренностей о полном прекращении боевых действий в Донбассе. В искренность украинского лидера охотно верится, но хочет ли этого окружение президента?

Киев твердит, что ждет от Москвы «четкого разговора», хотя сам сопротивляется реализации подписанной им «формулы Штайнмайера»; пасует, когда с российской стороны звучит вполне четкая формулировка: если не будет достигнута договоренность, которая в этот раз будет исполняться, то проводить встречу нет никакого смысла.



Tags: Киев, зеленский, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →