ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Лучшие выходные: Wartech Tacticool Challenge

Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня.


Состязание проводилось на территории одного из полигонов Санкт-Петербурга. Участникам довелось испытать на себе немалые нагрузки, а организаторы от компании Wartech постарались приблизить обстановку к реальной боевой.







Присутствовали практически все так горячо любимые любому милитаристу испытания: ползание в грязи, перекусывание алюминиевой решетки, метание гранат, наложение жгутов, эвакуация раненого бойца и стрельба в постоянно запотевающем противогазе. Все упражнения, конечно же выполнялись в полной экипировке.





















Команды, занявшие призовые места получили приятные бонусы в виде продукции компании-спонсора.





Tags: wartech tacticool challenge 2019, армия, боевые учения, стрельба, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они нас кинут

    Насколько отношения между Россией и Турцией взаимовыгодны для сторон? На этот вопрос ответил бывший министр обороны Турецкой республики Фикри Ышик.…

  • Они «вертели» Вашингтон

    Занимательное сотрудничество Венесуэлы и Ирана в сфере энергоресурсов пересадило Белый дом с места надзирателя на место беспомощного наблюдателя.…

  • Эрдоган снова обостряет

    Президент Турции в очередной раз показательно демонстрирует свое отношение к каким-либо основам международного права, которые могут ограничить его в…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments