ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Лучшие выходные: Wartech Tacticool Challenge

Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня.


Состязание проводилось на территории одного из полигонов Санкт-Петербурга. Участникам довелось испытать на себе немалые нагрузки, а организаторы от компании Wartech постарались приблизить обстановку к реальной боевой.







Присутствовали практически все так горячо любимые любому милитаристу испытания: ползание в грязи, перекусывание алюминиевой решетки, метание гранат, наложение жгутов, эвакуация раненого бойца и стрельба в постоянно запотевающем противогазе. Все упражнения, конечно же выполнялись в полной экипировке.





















Команды, занявшие призовые места получили приятные бонусы в виде продукции компании-спонсора.





Tags: wartech tacticool challenge 2019, армия, боевые учения, стрельба, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пресловутое «согласие в многообразии»

    США хотят подмять под себя европейский газовый рынок, но на пути у них стоит «Северный поток-2» — проект, который ставит американскую мечту под…

  • Заранее спланированная агрессия?

    Территориальный спор, который длится уже более 30 лет, достиг своего апогея воскресным утром 27 сентября. Соседствующие в Закавказье республики…

  • Султана послала «Демократия»

    «Siktir Git Mr. Erdogan!» Эрдогана попросили «отвалить» — прямым текстом в грубой форме — от Греции и ее территорий. Заявление сделала…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments