ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Мы, конечно, братья, но границу стоит закрыть



«Мы вынуждены были со своими братьями, близким людьми полностью закрыть границу наглухо, еще больше, чем с Североатлантическим блоком».

Не слишком своевременно, но Лукашенко все-таки закрыл границу между Украиной и Республикой Беларусь. Об этом было объявлено на международной конференции по борьбе с терроризмом.

«А сегодня со своими людьми закрыли границу наглухо. Потому что хлынул поток оружия. А там, где оружие в руках у обычных людей, и особенно у националистически настроенных, - жди терроризма»

В прошлом году глава Республики Беларусь уже говорил об угрозе со стороны соседей, но тогда дело ограничилось лишь усилением контроля на пограничных постах. И за это время было изъято более 12 тысяч боеприпасов, около сотни единиц оружия и десяток гранат. Но каналы поставок оружия через границу так и не были перекрыты полностью, поэтому пришлось изменить сам метод борьбы. К тому же, в Беларусь из Украины прибыло более 150 тысяч мигрантов, это тоже повлияло на решение президента.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: беларусь, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они нас кинут

    Насколько отношения между Россией и Турцией взаимовыгодны для сторон? На этот вопрос ответил бывший министр обороны Турецкой республики Фикри Ышик.…

  • Они «вертели» Вашингтон

    Занимательное сотрудничество Венесуэлы и Ирана в сфере энергоресурсов пересадило Белый дом с места надзирателя на место беспомощного наблюдателя.…

  • Эрдоган снова обостряет

    Президент Турции в очередной раз показательно демонстрирует свое отношение к каким-либо основам международного права, которые могут ограничить его в…

  • Танки ради нефти

    Официальные лица, представляющие Турцию, заявили о готовности государства начать разведку нефти на основании ливийской сделки через три-четыре…

  • Саботируя «Минск»: Киев продолжает скалить зубы

    Основной предвыборный лозунг нынешнего украинского лидера о завершении войны в Донбассе благополучно забыт. Буквально за год своего президентства…

  • Под градом резиновых пуль: Они изолировались, но обещали вернуться

    Мигранты и беженцы вернутся на границу с Грецией, когда изоляция закончится. Из-за пандемии коронавируса их передвижение замедлилось, но они…

  • Зараза родом из космоса

    Когда Владимиру Зеленскому стукнет 84 года, Украина рассчитывает возвести на луне собственную базу. К 2062 году от Незалежной может остаться одно…

  • Курорт во время чумы, или Система «Все включено на дистанции»

    Турки спят и видят, как иностранные туристы в одних плавках и ватно-марлевых повязках сигают в воду где-нибудь в Анталии. Лишним подтверждение…

  • Как достучаться до небес, если небо закрыто?

    «У нас очень хорошие отношения с Россией, мы вместе работали над проблемой нефти. К сожалению, Россия не соблюдала Договор по открытому небу,…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →