ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

100 дней у власти. Юмор побеждает



На выборах победил, Раду пообещал распустить и в ней же набрал абсолютное большинство, увольнял чиновников, с трибуны ругался с депутатами и шутил на конференциях, звонил Путину, в общем, очень грандиозно начал своё правление Владимир «95 квартал» Зеленский.

Но все же, президент-комик - это приговор или несомненный плюс?

Социологи сообщают, что рейтинг Зеленского находится выше уровня 50%, это по неофициальным данным, но людям он все еще нравится. Свой, простой, выбился из КВН, так сказать, шутит, болеет за Родину и, что самое важное, показательно ругается с чиновниками. Пожалуй, последний пункт является, чуть ли не самым важным для рейтинга Зе, хоть и не очень вяжется с поведением Президента целой страны. Что не сделаешь ради образа.


Пора уже привыкнуть, что «у них» все уже давно вышло за рамки нормального, а значит стоит привыкать к пари Зеленского с чиновниками на их увольнения.

Несмотря на это, шестой президент Украины все-таки выполнил некоторые из своих обещаний. «Перезагрузка власти» идет полным ходом, состав парламента обновлен на 75%, активно происходят увольнения губернаторов, как и обещал Зе. Хоть и не сразу, но Москва и Киев наконец-то договорились об обмене пленными, а ведь на это делал упор Зеленский, дата еще неизвестна, но стороны договорились совершить размен «33 на 33».

Правда законы «О народовластии», «О снятии неприкосновенности с президента Украины, народных депутатов и судей», «Об импичменте президента Украины» и «Об отзыве народного депутата Украины» пока «повисли» в воздухе. Но возможно, что в следующий раз получится?



Не удалось и посадить коррупционеров, дела заводятся, а наказанных нет. 11 уголовных преследований, не мешают бывшему президенту жить и кататься по другим странам.
Зато Зеленский привел в парламент всю свою команду, комиков, фотографов, звезд шоу-бизнеса и ведущих, теперь они здесь абсолютная власть, которая регулирует перемещения всех министров и чиновников. В общем, людям нравится.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: зеленский, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →