ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Откровение за вознаграждение



«Алмазные прииски, нефтяные месторождения, золотоносные шахты, все это и даже больше прибрали к своим рукам российские инструктора, работающие в ЦАР» - об этом рассказывает один из местных жителей, цена этого признания всего лишь 100 долларов. Хорошие деньги для ЦАР, но копейки для журналиста, выпускающего материал, который выпустят многие крупные СМИ, ведь в нем «разоблачают ужасную Россию».

«Ударная» группа журналистов, в составе которой Клариссы Уорд, Тим Листер и Себастьян Шукла, уже известные своими фейками, совершила путешествие в ЦАР, где очень тщательно опросили местное население на тему деятельности русских, естественно, исключительно в контексте, подозрительно совпадающем со всеми тезисами расследования подчинённых Ходорковского.

CNN уже опубликовал материал, где «профи журналистики» отчаянно пытались найти «русский след». Съемочная группа приехала в Яву снимать «эксклюзив», сценарий к которому уже был заготовлен, нужны были только добровольцы, которые скажут нужное ей на камеру.

Ими оказались Родригес Бобосси и Эритье Банале, работяги с местного алмазного прииска, с которыми удалось поговорить уже после отснятого материала CNN. Они рассказали, что за 100 долларов согласились сказать то, о чем их просят.

Американцы устроили настоящий кастинг в отеле в Банги. Всего через их руки прошло более 20 жителей ЦАР, всем им предложили одну и ту же сумму за одну и ту же «правду о русских».

Не удивительно, что Трамп присудил CNN второе место в номинации Fake News, на первом - The New York Times.
Знали бы, что их профи работают именно так, то могли бы действительно вмешаться в американские выборы, с такими расследованиями точно остались бы ненаказанными.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: журналисты, цар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Был в Керчи? Не был — молчи!

    Трамп «знает слова». А когда не знает, подзывает советников, чтобы те популярно объяснили ему суть дела. Давать опрометчивые заявления…

  • Одним головорезом меньше

    Их пиар-акциям никто не верит. Их активистов постоянно уличают в создании фейковых новостей и пособничестве террористам. А теперь еще и основателя их…

  • «Смерть мозга» — и далее по сценарию

    Самая полезная страна в мире — Россия. Дает денег, отправляет еду и одежду, дает работу, повышает рейтинги президентам. Последнее —…

  • Что эти немцы себе позволяют?!

    Подстрекательство к массовым беспорядкам во всём мире влечёт за собой самую серьезную ответственность. Похоже, немецкие журналисты из Deutsche Welle…

  • Их греет газ, его — миллиарды

    «Ничто не обходится Украине так дорого, как дешевый российский газ», — считает председатель правления украинского…

  • Россия задрожала — от смеха

    У Эстонии — опять обострение. С завидной регулярностью, как часы, она дает знать о себе и своей «независимости» от соседней России. С каждым разом…

  • Платить за все будете вы!

    Украина не будет платить за восстановление Донбасса. Украинский министр транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что Киев не планирует…

  • Красавица держалась до последнего

    Долго тянула Дания с выдачей разрешения на строительство участка трубопровода «Северный поток-2», но наконец Копенгаген дал добро на реализацию…

  • Плохая сделка для США?

    Фундамент международных отношений начал рушиться задолго до нестабильности между США и Россией: сначала американцы в одностороннем порядке вышли из…

promo manzal январь 9, 17:01 474
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments