ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Откровение за вознаграждение



«Алмазные прииски, нефтяные месторождения, золотоносные шахты, все это и даже больше прибрали к своим рукам российские инструктора, работающие в ЦАР» - об этом рассказывает один из местных жителей, цена этого признания всего лишь 100 долларов. Хорошие деньги для ЦАР, но копейки для журналиста, выпускающего материал, который выпустят многие крупные СМИ, ведь в нем «разоблачают ужасную Россию».

«Ударная» группа журналистов, в составе которой Клариссы Уорд, Тим Листер и Себастьян Шукла, уже известные своими фейками, совершила путешествие в ЦАР, где очень тщательно опросили местное население на тему деятельности русских, естественно, исключительно в контексте, подозрительно совпадающем со всеми тезисами расследования подчинённых Ходорковского.

CNN уже опубликовал материал, где «профи журналистики» отчаянно пытались найти «русский след». Съемочная группа приехала в Яву снимать «эксклюзив», сценарий к которому уже был заготовлен, нужны были только добровольцы, которые скажут нужное ей на камеру.

Ими оказались Родригес Бобосси и Эритье Банале, работяги с местного алмазного прииска, с которыми удалось поговорить уже после отснятого материала CNN. Они рассказали, что за 100 долларов согласились сказать то, о чем их просят.

Американцы устроили настоящий кастинг в отеле в Банги. Всего через их руки прошло более 20 жителей ЦАР, всем им предложили одну и ту же сумму за одну и ту же «правду о русских».

Не удивительно, что Трамп присудил CNN второе место в номинации Fake News, на первом - The New York Times.
Знали бы, что их профи работают именно так, то могли бы действительно вмешаться в американские выборы, с такими расследованиями точно остались бы ненаказанными.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: журналисты, цар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они нас кинут

    Насколько отношения между Россией и Турцией взаимовыгодны для сторон? На этот вопрос ответил бывший министр обороны Турецкой республики Фикри Ышик.…

  • Они «вертели» Вашингтон

    Занимательное сотрудничество Венесуэлы и Ирана в сфере энергоресурсов пересадило Белый дом с места надзирателя на место беспомощного наблюдателя.…

  • Эрдоган снова обостряет

    Президент Турции в очередной раз показательно демонстрирует свое отношение к каким-либо основам международного права, которые могут ограничить его в…

  • Танки ради нефти

    Официальные лица, представляющие Турцию, заявили о готовности государства начать разведку нефти на основании ливийской сделки через три-четыре…

  • Саботируя «Минск»: Киев продолжает скалить зубы

    Основной предвыборный лозунг нынешнего украинского лидера о завершении войны в Донбассе благополучно забыт. Буквально за год своего президентства…

  • Под градом резиновых пуль: Они изолировались, но обещали вернуться

    Мигранты и беженцы вернутся на границу с Грецией, когда изоляция закончится. Из-за пандемии коронавируса их передвижение замедлилось, но они…

  • Зараза родом из космоса

    Когда Владимиру Зеленскому стукнет 84 года, Украина рассчитывает возвести на луне собственную базу. К 2062 году от Незалежной может остаться одно…

  • Курорт во время чумы, или Система «Все включено на дистанции»

    Турки спят и видят, как иностранные туристы в одних плавках и ватно-марлевых повязках сигают в воду где-нибудь в Анталии. Лишним подтверждение…

  • Как достучаться до небес, если небо закрыто?

    «У нас очень хорошие отношения с Россией, мы вместе работали над проблемой нефти. К сожалению, Россия не соблюдала Договор по открытому небу,…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments