ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

США готовят почву для вторжения



Скучали по удивительным подвигам лучших американских военных? Вот и в Ираке с Сирией как-то не очень. Тем не менее, со своей очень «высокой колокольни» американские эксперты и прочие специалисты разглядели новый виток формирования террористический ячеек. Под предводительством ИГ, разумеется.

Министерство обороны США заявило о растущей опасности в Ираке и Сирии. Из доклада генерального инспектора следует, что в этих странах наращивает свою мощь террористическая группировка ИГ. Активнее всего боевики ведут себя в сирийском лагере Эль-Холь, что наводит на мысль о создании новой повстанческой армии.

Несмотря на все усилия коалиции их сил не хватает для эффективного противодействия террористам, и «во многом эта проблема возникла из-за США», считают в Америке. Когда в декабре прошлого года Трамп объявил о выводе войск из Сирии, «он лишил коалицию поддержки».

Все это очень похоже на то, что СШтатам очень нужно объяснить миру, почему им так необходимо вернуться в Сирию и Ирак. Видимо, незаконных бойцов недостаточно для контрабанды нефти, для полного удовлетворения требуются и более «официальные силы».

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 17:01 474
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →