ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

США готовят почву для вторжения



Скучали по удивительным подвигам лучших американских военных? Вот и в Ираке с Сирией как-то не очень. Тем не менее, со своей очень «высокой колокольни» американские эксперты и прочие специалисты разглядели новый виток формирования террористический ячеек. Под предводительством ИГ, разумеется.

Министерство обороны США заявило о растущей опасности в Ираке и Сирии. Из доклада генерального инспектора следует, что в этих странах наращивает свою мощь террористическая группировка ИГ. Активнее всего боевики ведут себя в сирийском лагере Эль-Холь, что наводит на мысль о создании новой повстанческой армии.

Несмотря на все усилия коалиции их сил не хватает для эффективного противодействия террористам, и «во многом эта проблема возникла из-за США», считают в Америке. Когда в декабре прошлого года Трамп объявил о выводе войск из Сирии, «он лишил коалицию поддержки».

Все это очень похоже на то, что СШтатам очень нужно объяснить миру, почему им так необходимо вернуться в Сирию и Ирак. Видимо, незаконных бойцов недостаточно для контрабанды нефти, для полного удовлетворения требуются и более «официальные силы».

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган всех победил?

    Президент Турции продолжает настаивать на своем видении ситуации в сирийской провинции Идлиб. Эрдоган в очередной раз заявил о полной готовности к…

  • И это заявляет секретарь СНБО?

    Сегодня секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов показал всем, насколько комично можно выглядеть даже на фоне…

  • Ох, уж эти злые русские с их вмешательствами!

    Никогда такого не было, и вот опять! Россия собирается подорвать и без того подорванное доверие американцев к избирательной системе. По крайней…

  • Зря они на «Тигра» полезли

    Американцы привыкли вести себя так, будто весь мир им должен, будто на их действия не найдется управы. И у себя в стране и на международной арене —…

  • На произвол режима не оставим!

    Эрдоган наконец признался, что у него с президентом Трампом в любой момент может возникнуть солидарность. Причем, как отмечает турецкий лидер, эта…

  • Рана, которая никогда не заживет полностью

    Отвыкли получать сдачу, вот и раскудахтались. Так примерно комментируют ополченцы сообщения украинских СМИ о том, что Вооруженные силы Луганской…

  • Небоскребы из черепов за каждую пролитую каплю крови

    Отношения России и Турции портятся буквально на глазах, пока в Идлибе идут столкновения сирийских и турецких войск. У Москвы и Анкары и так были…

  • Когда высокие амбиции убивают

    Османское величие для президента Турции не пустой звук. Если не восстановить Империю, то хотя бы работать в этом направлении — примерно так…

  • За «сверхдержаву» обидно!

    Тиражировать низкопробные инсинуации — это так в стиле Bloomberg. На страницах издания перманентно появляются публикации в духе «Россия…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →