ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Почему Украина никогда не вступит в НАТО



«Вы можете помогать альянсу, но без формального участия в нём».
Бывшая глава американского Госдепа Кондолиза Райс объяснила, что Киеву пока не получится вступить в НАТО:

«Я думаю, что сейчас это не представляется возможным. И это потому, что НАТО является консенсусной организацией, и я не думаю, что вы получите консенсус. Думаю, сейчас будет сложно даже достичь консенсуса относительно получения Плана действий по членству в НАТО».

Чтобы попасть в альянс нужно, чтобы все члены организации были за. Против выступает Германия и Франция. МИД Венгрии заявил, что снимет вето с переговоров по украинскому членству, но только после ряда реформ в законе о языке и образовании.
По словам венгерского министра, они ожидают поправок, «которые восстановят права венгров».
Не стоило правительству Киева забывать о венгерском влиянии на западе страны. Медленно, но верно венгры не только раздают гражданство всем желающим, но и налаживают развитие культуры своей страны в самой Украине.

Большинство других стран не против движения Украины в сторону НАТО и ЕС, но только в рамках союзной комиссии. И, конечно же, только после выполненных проевропейских мероприятий.

«Прежде всего, чтобы были реализованы реформы и проевропейские мероприятия Украины. Очень важно, чтобы Украина во всех отношениях приближалась к государствам ЕС и евроатлантическому сообществу» - президент Польши Анджей Дуда.

Да, страны НАТО готовы почти безвозмездно помогать Украине поддержанной техникой, кредитами, инструкторами и даже советами, но взамен, как и всегда стране придется заплатить намного больше. Адекватная ли это цена за «пачку печений»?

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: нато, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal