ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Кому достанется сирийская нефть?



Генштаб РФ заявляет о наращивании США числа наёмников на территории Сирии, с их помощью американские структуры занимаются разграблением нефтяных объектов и месторождений в Заевфратье.

Подготовка операций замечена в районах населенных пунктов Эс-Сувейда, Пальмира и Абу-Кемаль. Общая численность наемников, задачей которых является осуществление набегов на места добычи нефти, достигает рекордных 2,7 тысячи человек. Базы по подготовке людей уже хорошо известны, именно в этом районе формировались проамериканские отряды террористов, которые в последствии участвовали в нападениях на иранские силы КСИР.



Теперь же целью США стала нефтегазовая инфраструктура Сирии - уже безо всякого прикрытия.

Месторождения, которые находятся на восточном берегу Евфрата, уже почти полностью контролируются силами США, что даёт им право на развитие контрабандного бизнеса. Естественно, власть суверенного сирийского государства не давала "добро" на экспорт, естественно, американцы не заключали договоров, не платят отчислений, не нанимают персонал - они именно грабят и незаконно вывозят ресурсы страны. И речь идет не только про нефть, но и оружие, все этом удается проворачивать благодаря прикрытию международной антитеррористической коалиции. Тем временем, несмотря на "победы Трампа над ИГИЛ", по ту сторону Евфрата продолжают гибнуть люди: только за последние два месяца на данных территориях произошло более трехсот терактов, а погибло 225 человек.

Регион перестал быть пригодным для жизни - зато идеально подходит для грабежа практичекси на глазах у всего мира. А "общественность" что? А "общественности" важно, чтобы в Венесуэле стоял незаконный президент, чтобы права ЛГБТ не нарушались. И потом они еще удивляются, почему целый ряд стран Ближнего Востока так ненавидит весь западный мир.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →