ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

А вдруг Путину не позвонят?




Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный комитет приступил к проверкам некоторых обращений, скорее всего, чтобы немного разгрузить их число. Ведь всего Путину поступило полтора миллиона вопросов.

Час назад пришла новость из Приморья о том, что касаток из «китовой тюрьмы» начали перегружать в машины для выпуск. Разве для этого обязательно нужно было дожидаться «Прямой линии»?

Нельзя сказать, что эта «Линия» значительно отличается от предыдущих, люди звонят с социальными проблемами, которые «не замечает» власть на местах. И вот, что удивительно: чиновники год за годом продолжают вести себя как второклассники, скрывающие от мамы дневник с «двойкой». То есть вместо того, чтобы понимать слабые места своего руководства, почти каждый чиновник любого масштаба в проблемных регионах сидит и трясется в надежде, что именно его регион не сможет дозвониться до президента. Тем лучше, конечно, что многим людям все-таки удается пообщаться с Путиным, но и тем грустнее от того, сколько еще людей так и не смогли сообщить о своей проблеме.

И, конечно, нельзя не упомянуть, что в тех, кто говорит о цензуре, брошен тяжеленный камень:

Владимир Путин прочитал смс вслух: "Куда нас ведет банда патриотов из Единой России"? 

И ответил:
- Когда люди берут на себя ответственность за будущее страны, это, значит, зрелые люди. Не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах. Но отмечу, что за это время у нас развалилась промышленность, оборонка, развалили вооруженные силы, довели страну до гражданской войны и поставили на грань развала. Далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут ответственность, но наверняка есть такие.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: прямая линия, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они нас кинут

    Насколько отношения между Россией и Турцией взаимовыгодны для сторон? На этот вопрос ответил бывший министр обороны Турецкой республики Фикри Ышик.…

  • Они «вертели» Вашингтон

    Занимательное сотрудничество Венесуэлы и Ирана в сфере энергоресурсов пересадило Белый дом с места надзирателя на место беспомощного наблюдателя.…

  • Эрдоган снова обостряет

    Президент Турции в очередной раз показательно демонстрирует свое отношение к каким-либо основам международного права, которые могут ограничить его в…

  • Танки ради нефти

    Официальные лица, представляющие Турцию, заявили о готовности государства начать разведку нефти на основании ливийской сделки через три-четыре…

  • Саботируя «Минск»: Киев продолжает скалить зубы

    Основной предвыборный лозунг нынешнего украинского лидера о завершении войны в Донбассе благополучно забыт. Буквально за год своего президентства…

  • Под градом резиновых пуль: Они изолировались, но обещали вернуться

    Мигранты и беженцы вернутся на границу с Грецией, когда изоляция закончится. Из-за пандемии коронавируса их передвижение замедлилось, но они…

  • Зараза родом из космоса

    Когда Владимиру Зеленскому стукнет 84 года, Украина рассчитывает возвести на луне собственную базу. К 2062 году от Незалежной может остаться одно…

  • Курорт во время чумы, или Система «Все включено на дистанции»

    Турки спят и видят, как иностранные туристы в одних плавках и ватно-марлевых повязках сигают в воду где-нибудь в Анталии. Лишним подтверждение…

  • Как достучаться до небес, если небо закрыто?

    «У нас очень хорошие отношения с Россией, мы вместе работали над проблемой нефти. К сожалению, Россия не соблюдала Договор по открытому небу,…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →