ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

А вдруг Путину не позвонят?




Наверное, это первая прямая линия, готовиться к которой стали до её начала. Еще вчера в Красноярске, Алтае, Асбесте и Белгороде следственный комитет приступил к проверкам некоторых обращений, скорее всего, чтобы немного разгрузить их число. Ведь всего Путину поступило полтора миллиона вопросов.

Час назад пришла новость из Приморья о том, что касаток из «китовой тюрьмы» начали перегружать в машины для выпуск. Разве для этого обязательно нужно было дожидаться «Прямой линии»?

Нельзя сказать, что эта «Линия» значительно отличается от предыдущих, люди звонят с социальными проблемами, которые «не замечает» власть на местах. И вот, что удивительно: чиновники год за годом продолжают вести себя как второклассники, скрывающие от мамы дневник с «двойкой». То есть вместо того, чтобы понимать слабые места своего руководства, почти каждый чиновник любого масштаба в проблемных регионах сидит и трясется в надежде, что именно его регион не сможет дозвониться до президента. Тем лучше, конечно, что многим людям все-таки удается пообщаться с Путиным, но и тем грустнее от того, сколько еще людей так и не смогли сообщить о своей проблеме.

И, конечно, нельзя не упомянуть, что в тех, кто говорит о цензуре, брошен тяжеленный камень:

Владимир Путин прочитал смс вслух: "Куда нас ведет банда патриотов из Единой России"? 

И ответил:
- Когда люди берут на себя ответственность за будущее страны, это, значит, зрелые люди. Не буду называть бандой тех людей, которые были у руля в 90-х годах. Но отмечу, что за это время у нас развалилась промышленность, оборонка, развалили вооруженные силы, довели страну до гражданской войны и поставили на грань развала. Далеко не все люди, которые работали в 90-е годы, несут ответственность, но наверняка есть такие.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: прямая линия, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Российские паспорта для всех украинцев

    Пока ближайшее окружение Зеленского кормит Донбасс обещаниями, Россия восстанавливает справедливость и предлагает гражданство тем, кто и так давно…

  • Секрет С-400 раскрыт. Что дальше?

    Анкару не напугали угрозы введения санкций. Договор о поставках С-400 был заключен еще в 2017 году, и Эрдоган неоднократно заявлял, что решение о…

  • В радиоактивный пепел

    В Вашингтоне вновь заговорили о договоре по ядерному оружию, продлевать или пересматривать который они не собираются. Однако Трамп заявил, что у…

  • Киев снимет блокаду с Крыма и Донбасса

    "Такой сценарий возможен, если Зеленский будет чувствовать себя уверенно, если ему удастся сконцентрировать все инструменты власти"…

  • Троянский танкер

    На прошлой неделе британские королевские морские пехотинцы задержали в британских водах Гибралтара супертанкер, который подозревается в перевозке…

  • Русские не вмешиваются, но выигрывают

    Русские не вмешивались в американские выборы. Но в судебную систему США и компетенцию чиновников на очень высоких постах вмешаться пришлось. С…

  • Труба преткновения. Куда пойдет российский газ на этот раз

    ПА ОБСЕ приняла резолюцию против «Северного потока – 2». «Строительство этих газопроводов следует считать потенциальным…

  • У Ирана есть уран, зато у Трампа есть Твиттер

    Будет ли применена вооруженная сила против Ирана, - этот вопрос сейчас волнует весь Ближний Восток и значительную часть Европы. В Вашингтоне не…

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →