ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Дух Порошенко управляет Украиной



Владимир Зеленский заявил, что готов к переговорам с Россией и выполнению минских соглашений по урегулированию конфликта в Донбассе.
В заявлении он все еще напоминает о том, что именно российская агрессия является вызовом для Украины, поэтому он как глава государства будет делать все возможное для налаживания контакта Украина - НАТО. Он уверен, что именно такой путь приведет страну к европейским стандартам и поможет разрешить все мыслимые и немыслимые проблемы.

"Стратегический курс Украины направлен на обретение полноценного членства в ЕС и НАТО"

Кажется, мы стали забывать чего действительно нужно гражданам Украины - безвиз и кружевное, а не вот это вот все.

Представитель милиции ДНР рассказал о том, что обстрелы со стороны Киева продолжаются и люди гибнут именно по вине этих атак. Но стоит лишь ответить огнем на огонь, как в Киеве вспоминают об агрессии России.

"Вследствие усиленных обстрелов позиций ООС на Донбассе погибли три военнослужащих и еще трое были ранены. Я сочувствую семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Хочу обратиться к руководству РФ и командованию ее оккупационных сил на Донбассе. Обострение конфликта — не лучший фон для возобновления переговоров в Минске. Нам не нужно лишний раз напоминать о возможности эскалации вашей агрессии. Сегодня мы обсудим с европейскими коллегами ее открытую демонстрацию, а украинская делегация в Минске напомнит о недопустимости попыток диалога с нами с позиции силы."

Представители Франции и Германии в данном вопросе полностью поддержали Украинского президента, подтвердив его слова о "новом импульсе" для страны со стороны союзников. Однако тоже самое было сказано и бывшему президенту Порошенко, но импульс либо затух, либо еще не начал своё движение.


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: минские соглашения, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal