ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Я распускаю Верховную Раду



"Всю жизнь я делал так, чтобы люди смеялись, в следующие пять лет я сделаю так, чтобы вы не плакали".

В Киеве началась инаугурация Владимира Зеленского.
В этот день принято говорить "громкими и пафосными" словами, чего-то в этом вроде и ожидали от Владимира, но он всех переплюнул, принимая присягу в зале Верховной Раде, он заявил, что намерен её распустить!
На этом он не остановился и дал два месяца на то, чтобы глава СБУ и министр обороны добровольно ушли в отставку.

Зеленский призвал пересмотреть (отменить) закон о депутатской неприкосновенности. Принять закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, а также избирательный кодекс. Кто же примет этот закон, если Раду распустят?

Осталось остановить принятие закона об импичменте, который рассматривала Рала в апреле этого года, чтобы можно было хоть в чем-то обвинить нового президента Украины. Ну а пока он старательно изображает защитника народа, что присуще каждому украинскому президенту в день инаугурации. Обычно уже через неделю обещания забываются.

Владимир поставил Раду перед фактом. Либо они принимают все эти изменения до парламентских выборов, либо потом у них уже не будет вариантов к отступлению.

Прекратить огонь на Донбассе

"Не мы начали эту войну, но нам эту войну заканчивать."

"Наша первая задача - прекращение огня на Донбассе. Меня часто спрашивали: а на что Вы готовы ради прекращения огня? Отличный вопрос. А на что вы, украинцы, готовы ради мирной жизни близких вам людей? Можете запомнить: ради того, чтобы наши герои больше не гибли, я готов на всё, но только не на сдачу территорий!"


Очень странно это слышать, особенно после того, как Зеленский заявил о новой войне (войне информационной), о которой он говорил после выборов.

«Первым шагом станет возвращение всех украинских пленных. Вторым — возвращение наших земель. Крым и Донбасс — это украинская земля.»

Все еще живая тема Крыма должна была быть затронута и само собой именно в ключе возвращения территорий.

В общем, инаугурация прошла именно так, как этого и ожидали от «Слуги народа». Даже проходя к почетному караулу через толпу людей, он по-свойски дал «пять» всем желающим и даже сделал селфи.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: инаугурация, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они нас кинут

    Насколько отношения между Россией и Турцией взаимовыгодны для сторон? На этот вопрос ответил бывший министр обороны Турецкой республики Фикри Ышик.…

  • Они «вертели» Вашингтон

    Занимательное сотрудничество Венесуэлы и Ирана в сфере энергоресурсов пересадило Белый дом с места надзирателя на место беспомощного наблюдателя.…

  • Эрдоган снова обостряет

    Президент Турции в очередной раз показательно демонстрирует свое отношение к каким-либо основам международного права, которые могут ограничить его в…

  • Танки ради нефти

    Официальные лица, представляющие Турцию, заявили о готовности государства начать разведку нефти на основании ливийской сделки через три-четыре…

  • Саботируя «Минск»: Киев продолжает скалить зубы

    Основной предвыборный лозунг нынешнего украинского лидера о завершении войны в Донбассе благополучно забыт. Буквально за год своего президентства…

  • Под градом резиновых пуль: Они изолировались, но обещали вернуться

    Мигранты и беженцы вернутся на границу с Грецией, когда изоляция закончится. Из-за пандемии коронавируса их передвижение замедлилось, но они…

  • Зараза родом из космоса

    Когда Владимиру Зеленскому стукнет 84 года, Украина рассчитывает возвести на луне собственную базу. К 2062 году от Незалежной может остаться одно…

  • Курорт во время чумы, или Система «Все включено на дистанции»

    Турки спят и видят, как иностранные туристы в одних плавках и ватно-марлевых повязках сигают в воду где-нибудь в Анталии. Лишним подтверждение…

  • Как достучаться до небес, если небо закрыто?

    «У нас очень хорошие отношения с Россией, мы вместе работали над проблемой нефти. К сожалению, Россия не соблюдала Договор по открытому небу,…

promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →