ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Тайна закрытых дверей. Путин, Ким и атомные бомбы



Еще год назад переговоры Путина и Кима были бы, как минимум для ряда западных стран, сигналом надвигающейся беды. Однако сейчас максимум, который почти все государства вынужденно выдавили из себя: хорошо, что кто-то "денуклеаризирует" КНДР.

Протерев поручни поезда, постелив красную дорожку и держа наготове подарки для Путина, окружение Кима замерло в ожидании лидера. Который к Путину, в итоге, опоздал. Хотя расстояние "вдоль" России, которое преодолел российский президент для этих переговоров, значительно превышает путь, проделанный Кимом.
Конечно, такого внимания этот харизматичный кореец заслужил не только наличием разных интересностей в своих закромах, но и тем, что, будучи лидером небольшого и очень резонансного государства, он умудряется давать серьезный отпор "великой стране США" и всем, кто с ее подачи пытается не уважать Корею и корейцев.

Путин вот даже выпил за здоровье этого необычного человека:
"Предлагаю тост за дальнейшее укрепление дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Корейской Народной Демократической Республикой, за благополучие народов наших стран, за здоровье товарища председателя Ким Чен Ына и всех присутствующих".

Тем не менее, несмотря на прекрасные подарочки и интересное в целом застолье, обсуждать прессе и случайным зрителям нечего - разве что, странности в поведении делегации Кима, протирающей стулья спиртом. Темы переговоров так и остались закрытыми - видимо, чтобы лишние уши не надумали себе чего-нибудь нехорошего. Из этой встречи можно было сделать громкую сенсацию, но ее предпочли оставить лишь очередным рабочим визитом - с красивыми фото и дежурными репликами.

Значит ли это, что там, за закрытыми дверями, решалось что-то очень значительное? А как же иначе, у Москвы и Пхеньяна сегодня очень много общих недоброжелателей, и, наверняка, беседа не могла выйти не плодотворной. А о чем на самом деле, не для прессы договорились Путин и Ким, мы узнаем уже из следующих военных испытаний в КНДР.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: кндр, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вещи свои забери!

    Турция может войти в историю: республика готова первой из стран Североатлантического альянса в XXI веке закрыть американские военные базы, на которых…

  • Зеркальный ответ вам не понравится

    У американских законодателей настоящий кризис идей. От безделья или бессилья они сочиняют абсурдные и возмутительные законы. Конгрессмен США обвинил…

  • Осталось только попросить

    Идлиб превратился в рассадник терроризма. Сирийских боевиков стали замечать на территории Ливии, выступающими на стороне так называемого…

  • Изображая жертву

    Киев хлебом не корми, дай только сделать из себя «жертву агрессора». Не успел закончиться парижский саммит, а с украинской стороны уже доносятся…

  • Что-то будет...

    В Париже вот-вот состоится встреча, которой ждали три года — саммит в «нормандском формате». Аналитики и специалисты в…

  • Истерика вокруг российского газа: Покой им только снится

    Российский газ продолжает вызывать противоречивые чувства — одним он греет душу и тело, других лишает сна. Буквально на днях заработал…

  • Не пацанское это дело — суверенитет разбазаривать

    «Батька боится принять мужественное решение». «Медведев напомнил белорусскому президенту, что значит « быть мужиком». Такими заголовками пестрят…

  • Санкционный подарок к Новому году — Берлин против!

    Вашингтон готовит для России санкционный подарок к Новому году, упакованный в текст закона о военном бюджете США и обернутый сине-желтой лентой.…

  • «Можем делать с ней всё, что захотим!»

    « Нефть у нас, и мы можем делать с ней, что хотим», — сказал Трамп в преддверии саммита НАТО в Лондоне. Американский лидер подчеркнул, что США…

promo manzal january 9, 17:01 475
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →