ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Тайна закрытых дверей. Путин, Ким и атомные бомбы



Еще год назад переговоры Путина и Кима были бы, как минимум для ряда западных стран, сигналом надвигающейся беды. Однако сейчас максимум, который почти все государства вынужденно выдавили из себя: хорошо, что кто-то "денуклеаризирует" КНДР.

Протерев поручни поезда, постелив красную дорожку и держа наготове подарки для Путина, окружение Кима замерло в ожидании лидера. Который к Путину, в итоге, опоздал. Хотя расстояние "вдоль" России, которое преодолел российский президент для этих переговоров, значительно превышает путь, проделанный Кимом.
Конечно, такого внимания этот харизматичный кореец заслужил не только наличием разных интересностей в своих закромах, но и тем, что, будучи лидером небольшого и очень резонансного государства, он умудряется давать серьезный отпор "великой стране США" и всем, кто с ее подачи пытается не уважать Корею и корейцев.

Путин вот даже выпил за здоровье этого необычного человека:
"Предлагаю тост за дальнейшее укрепление дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Корейской Народной Демократической Республикой, за благополучие народов наших стран, за здоровье товарища председателя Ким Чен Ына и всех присутствующих".

Тем не менее, несмотря на прекрасные подарочки и интересное в целом застолье, обсуждать прессе и случайным зрителям нечего - разве что, странности в поведении делегации Кима, протирающей стулья спиртом. Темы переговоров так и остались закрытыми - видимо, чтобы лишние уши не надумали себе чего-нибудь нехорошего. Из этой встречи можно было сделать громкую сенсацию, но ее предпочли оставить лишь очередным рабочим визитом - с красивыми фото и дежурными репликами.

Значит ли это, что там, за закрытыми дверями, решалось что-то очень значительное? А как же иначе, у Москвы и Пхеньяна сегодня очень много общих недоброжелателей, и, наверняка, беседа не могла выйти не плодотворной. А о чем на самом деле, не для прессы договорились Путин и Ким, мы узнаем уже из следующих военных испытаний в КНДР.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: кндр, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пресловутое «согласие в многообразии»

    США хотят подмять под себя европейский газовый рынок, но на пути у них стоит «Северный поток-2» — проект, который ставит американскую мечту под…

  • Заранее спланированная агрессия?

    Территориальный спор, который длится уже более 30 лет, достиг своего апогея воскресным утром 27 сентября. Соседствующие в Закавказье республики…

  • Султана послала «Демократия»

    «Siktir Git Mr. Erdogan!» Эрдогана попросили «отвалить» — прямым текстом в грубой форме — от Греции и ее территорий. Заявление сделала…

  • «Пару лишних тонн» мы примем!

    Меркантильное стремление турецкого правительства заработать рождает все новые проблемы. Республика, пытаясь реализовать экономические и политические…

  • На превентивный удар напрашиваются?

    За последний год Североатлантический альянс чересчур сильно облюбовал Черноморский регион: сначала самолеты разведчики стали чуть ли не в два раза…

  • Доверяй, но проверяй по-идлибски

    Боевики, конечно, могут говорить все, что угодно, но пока не будут показаны настоящие доказательства гибели российского военнослужащего в Сирии, о…

  • К чему приводит зависимость?

    США продолжают играть с огнем в Сирии. Не имея разрешения официального Дамаска, американский военный контингент, как не посмотри, находится в…

  • «Красуха» попала под подозрение

    Не успели американские «Апачи» всласть покружить над колонной российской военной полиции, как одна из боевых машин едва не рухнула на…

  • Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

    Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →