ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров



Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной безопасностью. The Wall Street Journal выпустил статью, где продолжает оправдывать США.

Дональд Трамп подписывает декларацию о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами и прямо говорит, что эта земля теперь принадлежит другой стране.
"Единственная здесь власть это мы, и мы решили, что так будет правильней" - вот, что значит этот жест.

Интересно, что еще осенью 2018 года года на заседании ООН была принята резолюция, которая признала Голаны – оккупированной Израилем территорией. США впервые в голосовании выступили на стороне Израиля: обычно они воздерживались.

В поддержку проекта выступила 151 страна, включая Россию, воздержались 14 государств.




И вот спустя лишь несколько месяцев США уже называют Голаны израильскими, а Израиль делает вид, что никакого ООН не существует. После этого громкого заявления, многие притаились в ожидании заявлений по Крыму, но нет, чуда не случилось. США выкрутились, оправдав и этот свой шаг. Голаны «взяты» законно, а Крым был «оккупирован «и это не может быть оправдано.

WSJ пишет:
«Израиль контролирует Голаны дольше, чем это делала Сирия. Большинство жителей там являются гражданами Израиля», - поэтому Голаны израильские.
«По данным переписи 2001 года, 77% жителей Крыма назвали своим родным языком русский», - но Крым все равно оккупирован.


Угроза Израилю от Ирана позволила забрать Голаны, угроза России, Крыму от Украины привела к санкциям.

Так и живем, в мире, полном демократии и равенства.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: голаны, израиль, крым, оон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вещи свои забери!

    Турция может войти в историю: республика готова первой из стран Североатлантического альянса в XXI веке закрыть американские военные базы, на которых…

  • Зеркальный ответ вам не понравится

    У американских законодателей настоящий кризис идей. От безделья или бессилья они сочиняют абсурдные и возмутительные законы. Конгрессмен США обвинил…

  • Осталось только попросить

    Идлиб превратился в рассадник терроризма. Сирийских боевиков стали замечать на территории Ливии, выступающими на стороне так называемого…

  • Изображая жертву

    Киев хлебом не корми, дай только сделать из себя «жертву агрессора». Не успел закончиться парижский саммит, а с украинской стороны уже доносятся…

  • Что-то будет...

    В Париже вот-вот состоится встреча, которой ждали три года — саммит в «нормандском формате». Аналитики и специалисты в…

  • Истерика вокруг российского газа: Покой им только снится

    Российский газ продолжает вызывать противоречивые чувства — одним он греет душу и тело, других лишает сна. Буквально на днях заработал…

  • Не пацанское это дело — суверенитет разбазаривать

    «Батька боится принять мужественное решение». «Медведев напомнил белорусскому президенту, что значит « быть мужиком». Такими заголовками пестрят…

  • Санкционный подарок к Новому году — Берлин против!

    Вашингтон готовит для России санкционный подарок к Новому году, упакованный в текст закона о военном бюджете США и обернутый сине-желтой лентой.…

  • «Можем делать с ней всё, что захотим!»

    « Нефть у нас, и мы можем делать с ней, что хотим», — сказал Трамп в преддверии саммита НАТО в Лондоне. Американский лидер подчеркнул, что США…

promo manzal january 9, 17:01 475
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →