ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Как оттяпать целую гору. Инструкция от мастеров



Израиль взял Голаны в результате агрессивной войны на уничтожение, Россия захватила Крым по причинам, связанным со своей национальной безопасностью. The Wall Street Journal выпустил статью, где продолжает оправдывать США.

Дональд Трамп подписывает декларацию о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами и прямо говорит, что эта земля теперь принадлежит другой стране.
"Единственная здесь власть это мы, и мы решили, что так будет правильней" - вот, что значит этот жест.

Интересно, что еще осенью 2018 года года на заседании ООН была принята резолюция, которая признала Голаны – оккупированной Израилем территорией. США впервые в голосовании выступили на стороне Израиля: обычно они воздерживались.

В поддержку проекта выступила 151 страна, включая Россию, воздержались 14 государств.




И вот спустя лишь несколько месяцев США уже называют Голаны израильскими, а Израиль делает вид, что никакого ООН не существует. После этого громкого заявления, многие притаились в ожидании заявлений по Крыму, но нет, чуда не случилось. США выкрутились, оправдав и этот свой шаг. Голаны «взяты» законно, а Крым был «оккупирован «и это не может быть оправдано.

WSJ пишет:
«Израиль контролирует Голаны дольше, чем это делала Сирия. Большинство жителей там являются гражданами Израиля», - поэтому Голаны израильские.
«По данным переписи 2001 года, 77% жителей Крыма назвали своим родным языком русский», - но Крым все равно оккупирован.


Угроза Израилю от Ирана позволила забрать Голаны, угроза России, Крыму от Украины привела к санкциям.

Так и живем, в мире, полном демократии и равенства.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: голаны, израиль, крым, оон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →