ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Зря Порошенко согласился на дебаты



Кандидат Зеленский вызвал кандидата президента на дебаты в свойственной комику артистичной форме – в стиле «Карточного домика». Порошенко ответил в подходящей ему манере – властно-президентской.

Еще до дебатов можно заключить, что победит Зеленский. Потому что Порошенко проигрывая по ходу этой «войны» решился выступить на поле противника.
Дебаты – это не битва политического опыта, ума или предвыборных программ. Дебаты – это шоу, на котором побеждает тот, кто лучше владеет актерским мастерством, умеет понравится публике, фотогеничен и остр на язык. Зеленский по всем этим пунктам – лидер безусловный, Порошенко же, напротив, абсолютный аутсайдер даже по сравнению со своими киевскими коллегами.

Почему же при всей очевидности грядущего провала действующий президент ввязался в заведомо проигрышный бой? Потому что, очевидно, не вступить в него было бы еще хуже. По крайней мере, не ответить роликом на ролик.





Главный вопрос – состоится ли на самом деле очная встреча. И если да – то состоится ли после нее второй тур. Ведь НАТОвские корабли все еще дежурят в Черном море, готовые в любой момент провоцировать российский флот, а президент Украины в любую секунду может ввести военное положение. Не поэтому ли Порошенко готов на любые дебаты: не знает ли он, что второму туру не суждено состояться?

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: выборы, дебаты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вещи свои забери!

    Турция может войти в историю: республика готова первой из стран Североатлантического альянса в XXI веке закрыть американские военные базы, на которых…

  • Зеркальный ответ вам не понравится

    У американских законодателей настоящий кризис идей. От безделья или бессилья они сочиняют абсурдные и возмутительные законы. Конгрессмен США обвинил…

  • Осталось только попросить

    Идлиб превратился в рассадник терроризма. Сирийских боевиков стали замечать на территории Ливии, выступающими на стороне так называемого…

  • Изображая жертву

    Киев хлебом не корми, дай только сделать из себя «жертву агрессора». Не успел закончиться парижский саммит, а с украинской стороны уже доносятся…

  • Что-то будет...

    В Париже вот-вот состоится встреча, которой ждали три года — саммит в «нормандском формате». Аналитики и специалисты в…

  • Истерика вокруг российского газа: Покой им только снится

    Российский газ продолжает вызывать противоречивые чувства — одним он греет душу и тело, других лишает сна. Буквально на днях заработал…

  • Не пацанское это дело — суверенитет разбазаривать

    «Батька боится принять мужественное решение». «Медведев напомнил белорусскому президенту, что значит « быть мужиком». Такими заголовками пестрят…

  • Санкционный подарок к Новому году — Берлин против!

    Вашингтон готовит для России санкционный подарок к Новому году, упакованный в текст закона о военном бюджете США и обернутый сине-желтой лентой.…

  • «Можем делать с ней всё, что захотим!»

    « Нефть у нас, и мы можем делать с ней, что хотим», — сказал Трамп в преддверии саммита НАТО в Лондоне. Американский лидер подчеркнул, что США…

promo manzal january 9, 17:01 475
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →