ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Зря Порошенко согласился на дебаты



Кандидат Зеленский вызвал кандидата президента на дебаты в свойственной комику артистичной форме – в стиле «Карточного домика». Порошенко ответил в подходящей ему манере – властно-президентской.

Еще до дебатов можно заключить, что победит Зеленский. Потому что Порошенко проигрывая по ходу этой «войны» решился выступить на поле противника.
Дебаты – это не битва политического опыта, ума или предвыборных программ. Дебаты – это шоу, на котором побеждает тот, кто лучше владеет актерским мастерством, умеет понравится публике, фотогеничен и остр на язык. Зеленский по всем этим пунктам – лидер безусловный, Порошенко же, напротив, абсолютный аутсайдер даже по сравнению со своими киевскими коллегами.

Почему же при всей очевидности грядущего провала действующий президент ввязался в заведомо проигрышный бой? Потому что, очевидно, не вступить в него было бы еще хуже. По крайней мере, не ответить роликом на ролик.





Главный вопрос – состоится ли на самом деле очная встреча. И если да – то состоится ли после нее второй тур. Ведь НАТОвские корабли все еще дежурят в Черном море, готовые в любой момент провоцировать российский флот, а президент Украины в любую секунду может ввести военное положение. Не поэтому ли Порошенко готов на любые дебаты: не знает ли он, что второму туру не суждено состояться?

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: выборы, дебаты, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →