ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Украинцы выбирают Путина!



Они смотрели на его  пародии и смеялись, а сегодня именно он – лидер первого тура президентских выборов на Украине, по данным первых экзит-поллов. Ирония судьбы? Нет, закономерный результат планомерного уничтожения украинцев как нации.

Возле здания ЦИК Украины в Киеве собралось около сотни молодых людей, все в спортивных костюмах, они разбили палатки и заявили, что теперь они здесь власть будут следить за ходом избирательного процесса.

Тем не менее, выборы продолжаются, к 13:00 полиция Украины получила около 400 заявлений и сообщений о нарушениях на выборах, к 17:00 нарушений было около тысячи. Большинство из них касались попыток подкупа избирателей, незаконной агитации и фотографирования избирательных бюллетеней.
На участке в Черниговской области мужчина бросил "коктейль Молотова" в сторону кабинок для голосования.

В ЦИКе впрочем заявили следующее:
"Никаких системных нарушений в ходе голосования не зафиксировано. Есть единичные случаи, но они являются классическими для какого-либо голосования в какой-либо избирательной кампании".

За границей работает 101 участок в 72 странах мира, кроме России, конечно же. Нет участков и в ДНР и ЛНР. И это, думается, республики могут считать официальным и конечным прощанием с Киевом.

Явка по состоянию на 15:00 составляет 45,22% избирателей.
Согласно данным экзит-полов на протяжении всего дня Зеленский занимает первое место - 27–29% избирателей отдали свои голоса за него. Порошенко, Тимошенко и Бойко соперничают за 2-е место. Отметить стоит то, что Бойко все-таки умудрился навязать борьбу этой сладкой парочке.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский, Андрей Парубий, Юлия Тимошенко, Юрий Бойко, Виталий Кличко и Олег Ляшко отдали свои голоса на президентских выборах.

При этом кандидата от "Радикальной партии" Олега Ляшко уже поймали на нарушении. В присутствии журналистов он показал свой заполненный бюллетень на камеру, что запрещено. Не знать об этом он конечно не мог, из чего следует, что он специально слил свою кандидатуру.
Честно говоря Ляшко, скорее всего, и не планировал на серьезное участие в выборах. В дебатах не участвовал, сами выборы критиковал, как и всех кандидатов, предвыборная программа, состоящая из 11 пунктов, больше похожа на отписку.
По закону Ляшко грозит наказание в виде штрафа, либо исправительные работы, но думаю, что это его мало волнует.

Проголосовал и действующий президент Украины. А немного ранее он еще раз напомнил о разрыве Договора о дружбе с Россией, как же без этого. На протяжении долгого времени Порошенко гнет одну из своих самых успешных линий - Россия агрессор, Украина идет в сторону Европы.



Такое чувство, что он намерен победить только благодаря этой мантре, которая берет своё начало на Майдане и тянется до сих пор. Для доказательства этого так вовремя были организованы морские учения с НАТО, для этого Порошенко в последней своей речи сказал, что его единственный оппонент - это Путин, для этого было сделано еще много вещей: мобилизация детей, Керченская провокация, расторгнутые договоры и прочее.

Однако, Европа все так же далека, но вот  «Путину» Порошенко действительно ухитрился проиграть: так, к примеру, выглядят некоторые уже заполненные бюллетени:




Сам себя обыграл.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: 2019, выборы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМЕ! Чтобы стать читателем канала, установи приложение на смартфон или планшет, перейди по ссылке…

  • Российские паспорта для всех украинцев

    Пока ближайшее окружение Зеленского кормит Донбасс обещаниями, Россия восстанавливает справедливость и предлагает гражданство тем, кто и так давно…

  • Секрет С-400 раскрыт. Что дальше?

    Анкару не напугали угрозы введения санкций. Договор о поставках С-400 был заключен еще в 2017 году, и Эрдоган неоднократно заявлял, что решение о…

  • В радиоактивный пепел

    В Вашингтоне вновь заговорили о договоре по ядерному оружию, продлевать или пересматривать который они не собираются. Однако Трамп заявил, что у…

  • Киев снимет блокаду с Крыма и Донбасса

    "Такой сценарий возможен, если Зеленский будет чувствовать себя уверенно, если ему удастся сконцентрировать все инструменты власти"…

  • Троянский танкер

    На прошлой неделе британские королевские морские пехотинцы задержали в британских водах Гибралтара супертанкер, который подозревается в перевозке…

  • Русские не вмешиваются, но выигрывают

    Русские не вмешивались в американские выборы. Но в судебную систему США и компетенцию чиновников на очень высоких постах вмешаться пришлось. С…

  • Труба преткновения. Куда пойдет российский газ на этот раз

    ПА ОБСЕ приняла резолюцию против «Северного потока – 2». «Строительство этих газопроводов следует считать потенциальным…

  • У Ирана есть уран, зато у Трампа есть Твиттер

    Будет ли применена вооруженная сила против Ирана, - этот вопрос сейчас волнует весь Ближний Восток и значительную часть Европы. В Вашингтоне не…

Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 648 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →