ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Украинцы выбирают Путина!



Они смотрели на его  пародии и смеялись, а сегодня именно он – лидер первого тура президентских выборов на Украине, по данным первых экзит-поллов. Ирония судьбы? Нет, закономерный результат планомерного уничтожения украинцев как нации.

Возле здания ЦИК Украины в Киеве собралось около сотни молодых людей, все в спортивных костюмах, они разбили палатки и заявили, что теперь они здесь власть будут следить за ходом избирательного процесса.

Тем не менее, выборы продолжаются, к 13:00 полиция Украины получила около 400 заявлений и сообщений о нарушениях на выборах, к 17:00 нарушений было около тысячи. Большинство из них касались попыток подкупа избирателей, незаконной агитации и фотографирования избирательных бюллетеней.
На участке в Черниговской области мужчина бросил "коктейль Молотова" в сторону кабинок для голосования.

В ЦИКе впрочем заявили следующее:
"Никаких системных нарушений в ходе голосования не зафиксировано. Есть единичные случаи, но они являются классическими для какого-либо голосования в какой-либо избирательной кампании".

За границей работает 101 участок в 72 странах мира, кроме России, конечно же. Нет участков и в ДНР и ЛНР. И это, думается, республики могут считать официальным и конечным прощанием с Киевом.

Явка по состоянию на 15:00 составляет 45,22% избирателей.
Согласно данным экзит-полов на протяжении всего дня Зеленский занимает первое место - 27–29% избирателей отдали свои голоса за него. Порошенко, Тимошенко и Бойко соперничают за 2-е место. Отметить стоит то, что Бойко все-таки умудрился навязать борьбу этой сладкой парочке.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский, Андрей Парубий, Юлия Тимошенко, Юрий Бойко, Виталий Кличко и Олег Ляшко отдали свои голоса на президентских выборах.

При этом кандидата от "Радикальной партии" Олега Ляшко уже поймали на нарушении. В присутствии журналистов он показал свой заполненный бюллетень на камеру, что запрещено. Не знать об этом он конечно не мог, из чего следует, что он специально слил свою кандидатуру.
Честно говоря Ляшко, скорее всего, и не планировал на серьезное участие в выборах. В дебатах не участвовал, сами выборы критиковал, как и всех кандидатов, предвыборная программа, состоящая из 11 пунктов, больше похожа на отписку.
По закону Ляшко грозит наказание в виде штрафа, либо исправительные работы, но думаю, что это его мало волнует.

Проголосовал и действующий президент Украины. А немного ранее он еще раз напомнил о разрыве Договора о дружбе с Россией, как же без этого. На протяжении долгого времени Порошенко гнет одну из своих самых успешных линий - Россия агрессор, Украина идет в сторону Европы.



Такое чувство, что он намерен победить только благодаря этой мантре, которая берет своё начало на Майдане и тянется до сих пор. Для доказательства этого так вовремя были организованы морские учения с НАТО, для этого Порошенко в последней своей речи сказал, что его единственный оппонент - это Путин, для этого было сделано еще много вещей: мобилизация детей, Керченская провокация, расторгнутые договоры и прочее.

Однако, Европа все так же далека, но вот  «Путину» Порошенко действительно ухитрился проиграть: так, к примеру, выглядят некоторые уже заполненные бюллетени:




Сам себя обыграл.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: 2019, выборы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 648 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →