ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«Мы просто посмотрим»: в Черном море – опять чужие корабли



31 марта максимально близко, а значит, пора расчехлять всё возможные виды психического оружия перед первым туром президентских выборов на Украине. И вот корабли НАТО сегодня вошли в Чёрное море. В группу вошли фрегаты ВМС Нидерландов, Канады и Испании. Черноморский флот уже взял их на сопровождение.

Вряд ли это можно назвать новой провокацией, так как угрозы три малых корабля НАТО не несут, а в Черное море они прибыли, чтобы принять участие в военных маневрах Sea Shield, которые НАТО устраивает совместно с Грузией и Украиной. Совершенно случайно так совпало, что совместные учения с НАТО двух стран, не входящих в альянс, пришлись на эти даты.



«Да, мы можем» - знаменитая цитата Обамы, которая очень хорошо характеризует данный шаг. Стоит отметить, что к этому проходу они готовились еще с момента украинской провокации в Керченском проливе и вот –  миссия выполнена: мощный флот НАТО выделили три малых фрегата для прохода в Черное море.

Но не НАТО единым поддерживается накал страстей. С сегодняшнего дня официально открыта бойня кандидатов и тех, кто ими управляет. Поэтому не дремлет не только НАТО, официально поддерживающее Порошенко, но и, например, Коломойский, поддерживающий Зеленского. Он обвинил Порошенко сразу и в Керченской провокации, и в причастности к убийству собственного брата.

А чуть ранее от Коломойского можно было услышать:

 «Моё мнение — надо всё-таки уступать дорогу молодым. Зеленский — это… некий символ. Символ смены поколений»

«Он никогда не был замечен в алчности, в стремлении зарабатывать деньги любой ценой, в неумении договариваться, в отсутствии компромиссности».

Да и некоторые финансовые моменты, скрепляющие Зеленского и Коломойского наглядно дают понять, кто и на чьей стороне находится.

Смешно, но «пароходы» НАТО в этой битве сцепились с «газетами» Коломойского. Осталось только дождаться, как на всё это отреагируют «заводы» хозяев Тимошенко, и выборы можно будет начинать открытыми.

И, как говорится, вспыхнет пламя!

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: выборы, нато, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →