ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

НАТО плакало, пока Крым праздновал


Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво.



И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось на месте: еще бы, ведь годовщина пришлась на финал президентской кампании на Украине. Там все еще пытаются продвинуть президента, Крым потерявшего, а тут вовсю радуются новой жизни.
«В Крыму нарушаются права человека, а Россия наращивает свою группировку войск на полуострове», заявили в НАТО. Вернуться к рабочим отношениям не получится, пока Россия не изменит свое поведение, подчеркнули в Брюсселе.



На фото выше вы, кстати, можете видеть угнетаемый народ, и очевидное наращивание враждебного Европе и НАТО контингента. Лица славянской внешности, видимо – уже потенциальная угроза.
Пять лет назад Россия с применением силы «незаконно и нелегитимно аннексировала Крым», нарушив суверенитет и территориальную целостность Украины, говорится в заявлении НАТО, которое опубликовала в Twitter официальный представитель альянса Оана Лунгеску. Смешно, что когда через референдум – это незаконно, а когда объявляют президентом целой страны какого-то левого парня, как делают это США в Венесуэле – это нормально, законно и вообще нет никаких вопросов.

Кстати, по поводу угнетаемого народа в Крыму:



Очевидно, что население прямо-таки в рабстве у России.

А вот график, на котором снимается вопрос о том, как именно Крым влияет на бюджет.



Не так уж и страшно, есть регионы, вопросов к которым куда больше.

Крым совершенно органичен в России, он всегда был и остается русским регионом, потому что народ полуострова, уж простите, кроме России никому не нужен. Вся мишура западных интересующихся - просто желание влиять на Черное море. Крым наш, и в этом вопросе давно стоит жирная точка.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: Крым, росия
Subscribe
Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →