ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Как допустили, чтобы у страны-бензоколонки появился "Авангард"?



Спасибо за рекламу, товарищи журналисты. Вы определенно придаете остроту всем нашим новинкам.

Каталонское издание "La Vanguardia":
"теперь Москва может позволить себе просто посмеяться над любыми оборонительными системами, создаваемыми Вашингтоном. Какие барьеры на пути новой ракеты ни возводи, как ее ни пытайся перехватить – все попытки обнулить угрозу обречены на провал"

Испанской АВС:
"Россия успешно провела испытания своей новой ракеты «Авангард», в состав которой входит гиперзвуковая боевая единица, позволяющая обойти зону действия любой системы противоракетной обороны, в том числе Соединенных Штатов."

Немецкий портал deutschlandfunk.de:
"США выставили ультиматум России, дав 60 дней на возврат в поле ДРСМД. Кремль, в свою очередь, откликнулся сначала заявлением, что «с Россией нельзя разговаривать языком ультиматумов», а затем произвел испытания "Авангарда", что очень похоже на ответ русских американцам в "беседе с позиции силы"

Американский "National Interest", в своей манере, заявили, что российское оружие не более чем громкое и неподтвержденное заявление, сделанное для запугивания остального мира.

Эксперты полагают, что гонка вооружений заставила русских раньше времени провести испытания "ненадежного" оружия, дабы выйти вперед. Ведь американцы заявили, что их гиперзвук будет готов лишь к 2020 году.

Как можно понять, вершиной "профессиональной журналистики" стала оценка российского вооружения даже без ТТХ на руках. О чем это говорит? Во-первых, конечно, об уровне экспертного мнения. Во-вторых, о том, что само слово "гиперзвук" вызывает страх. В-третьих, что анонса и испытаний достаточно для того, чтобы сработала, простите, маркетинговая стратегия - вооружение должно не только показывать себя в действии, но и своим наличием отгонять любое желание противника на него нарваться.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

Tags: авангард, россия
Subscribe
promo manzal february 12, 16:58 713
Buy for 50 tokens
Полный бред и истерику, которая идет по Сети, пора прекращать. Из каждого утюга льется дезинформация, непроверенные факты и откровенные наглые вбросы. Сцены, разыгранные по ролям, растущее на дрожжах число 200-х, утопические истории, одна краше другой – уже 4 дня кто-то целенаправленно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 465 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →